L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

SALSICCIA DI PESCESPADA

8 Gennaio 2017 - Visite (5312)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Alta
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Per incominciare dobbiamo comprare il pesce  Spada, ma non preoccupatevi se non lo trovate fresco. Io uso quello congelato facilmente reperebile in qualsiasi periodo.

INGREDIENTI

1 kg Pesce spada
150 gr Provolone
500 gr Pomodoro datterino
q.b. Sale
1 cucchiaino Buccia di limone grattugiata
q.b. Aromi per pesce
q.b. Budello per salsiccia

PROCEDIMENTO

Incominciamo a tagliare a pezzetti il pescespada per macinarlo grossolanamente

20170105_192310

dopo averlo macinato aggiungiamo gli aromi, il formaggio tagliato a dadini, il pomodoro sempre tagliato a dadini, la buccia del limone e il sale

20170106_123747

 

Impastiamo 🙂

Nel frattempo mettiamo in ammollo  il budello.

20170106_124141

 

Io non avendo l'attrezzo per insaccare ho usato un imbuto.

Ho inserito il budello nella parte finale dell'imbuto, ho riempito l'imbuto e pressato bene con le dita in modo da far uscire l'impasto nel budello.

salsiccia

Continuare così fino ad esaurimento dell'impasto.

Ecco a voi la salsiccia di pesce spada

salsiccia di pesce spada

 

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete cuocerla al forno , arrostita oppure nel sugo.

Food blogger

MARIA LUISA DONATO
Ciao, mi chiamo Maria Luisa vivo a Torre Faro provincia di Messina, sono una mamma di tre splendite bimbe sono moglie e lavoratrice ho un negozio di pesce surgelato che mi occupa tantissimo tempo ma appena ho un pò di tempo libero mi rifugio tra i fornelli, mi rilassa e mi scarica dallo stress.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPETTE DI SARDE

Ricordo quando mia madre portava in tavola queste polpette. Pensavo al pesce che proprio giù non mi andava. Crescendo ho imparato ad apprezzare il…

POLIPETTI MURATI (IN UMIDO)

Polipetti "murati" , cioè in umido, chiamati così probabilmente perché vengono cotti con il coperchio, rilasciando tutto il loro sapore e profumo nella pietanza.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano