L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

SCALOPPINE DI POLLO ALLE MELE

27 Giugno 2016 - Visite (1115)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un abbinamento insolito da provare. La preparazione più rapida che c'è per un risultato leggero e  invitante.

INGREDIENTI

500 gr Petto di pollo
50 gr Burro
2 Mela golden
1 Cipolla scalogno
1 tazzina Vino bianco
Sale
Pepe
50 gr Farina

PROCEDIMENTO

Battete le fettine di pollo ed infarinatele.

Affettate la cipolla, sbucciate le mele e tritate la polpa.

Fondete il burro in padella e rosolate cipolla e mele insieme.

Quando inizierà a  restringere, aggiungete il pollo e fatelo dorare da entrambe i lati.

Sfumate col vino, regolate di sale e pepe e servite guarnendo con il fondo di cottura.

 

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

OSSOBUCHI AL POMODORO

Una vera bontà! Carne bianca con il pomodoro, si può preparare anche lo spezzatino di bovino, il sapore è più deciso, ma il risultato…

STRACCETTI DI POLLO AL MIELE

Gli straccetti di pollo cotti con miele, aromi vari e il metodo GIOTTO rappresentano uno dei piatti più semplici e veloci che preparo nella mia…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano