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Secondi di carne

LONZA DI MAIALE CON ANANAS E PEPERONI

12 Gennaio 2017 - Visite (1321)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Come sapete adoro accostare la frutta alla carne.

In questo caso ho usato l'ananas che risulta un dolce contrasto alla carne di maiale.

INGREDIENTI

5 fette Lonza a fette
3 fette Ananas a fette in sciroppo
1 Peperone rosso
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 Cipolla dorata
2 cucchiaio Ketchup
Un pizzico di sale
4 cucchiaio Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Iniziamo con affettare la cipolla e il peperone.

Lasciamo soffriggere con l'olio in una padella antiaderente..

Dopo qualche minuto unire la carne ed il prezzemolo.

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Lasciamo rosolare da entrambi i lati e sistemiamo di sale.

Tagliamo a dadini le nostre fette di ananas.

Uniamole alla carne in cottura.

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Lasciamo insaporire il tutto.

A questo punto possiamo unire il katchup.

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Giriamo le fette per lasciarle insaporire..

Continuiamo la cottura per 5 minuti a fuoco dolce...

Servire il piatto caldo con una spolverata di prezzemolo fresco.

 

 

 

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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