L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

LONZA DI MAIALE CON ANANAS E PEPERONI

12 Gennaio 2017 - Visite (1200)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Come sapete adoro accostare la frutta alla carne.

In questo caso ho usato l'ananas che risulta un dolce contrasto alla carne di maiale.

INGREDIENTI

5 fette Lonza a fette
3 fette Ananas a fette in sciroppo
1 Peperone rosso
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 Cipolla dorata
2 cucchiaio Ketchup
Un pizzico di sale
4 cucchiaio Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Iniziamo con affettare la cipolla e il peperone.

Lasciamo soffriggere con l'olio in una padella antiaderente..

Dopo qualche minuto unire la carne ed il prezzemolo.

.16106269_257915037963218_1462124389_o

Lasciamo rosolare da entrambi i lati e sistemiamo di sale.

Tagliamo a dadini le nostre fette di ananas.

Uniamole alla carne in cottura.

15991397_257915027963219_962768532_o

Lasciamo insaporire il tutto.

A questo punto possiamo unire il katchup.

16106340_257914984629890_1993152729_o

Giriamo le fette per lasciarle insaporire..

Continuiamo la cottura per 5 minuti a fuoco dolce...

Servire il piatto caldo con una spolverata di prezzemolo fresco.

 

 

 

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

Peperoni ripieni

PEPERONI RIPIENI

I Peperoni ripieni sono una ricetta molto sostanziosa, da servire come secondo o come piatto unico. Rappresentano un piatto adatto a tutte le stagioni, da mangiare caldo…

MINI POLPETTONI IN CROSTA

Sembra complicato ma con un po' di buona volontà otterrete un ottimo risultato. Potete prepararlo in anticipo prima di una cena e cuocerlo in…

PETTO DI POLLO AL MARSALA

Il petto di pollo al marsala è un secondo molto gustoso. Questo vino liquoroso dona al piatto un sapore piacevole e delicato. Alcune persone…

SPEZZATINO DI MANZO

Lo spezzatino, un secondo di carne fatta cuocere a fuoco lento con il doppio concentrato di pomodoro, accompagnata  in questo caso con la polenta.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano