L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

SCALOPPINE DI POLLO ALL’UVA

29 Novembre 2016 - Visite (780)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Vi è mai capitato  che anche  gli adulti fanno i capricci ? Proprio come i bambini. Eppure i miei, pur non avendo fame, non hanno resistito davanti a questo piatto eccezionale. Provatelo è facile da preparare

 

INGREDIENTI

500 gr Petto di pollo
50 gr Burro
80 gr Farina
15 Uva bianca dolce
1.2 bicchieri Vino bianco
Brodo vegetale
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Tagliate gli acini d'uva e privateli dei semini. Battete le fettine di pollo e infarinatele. Fate sciogliere il burro e poi rosolatevi gli acini d'uva per una decina di minuti a fuoco basso. Togliete dalla padella l'uva e poi adagiatevi le fettine di pollo. Fatele dorare da entrambe i lati a fuoco lento. Aggiungete il vino e fatelo sfumare. Aggiungete poi un pò di brodo vegetale e dopo 2 minuti, l'uva messa da parte e lasciate cuocere fino a che la salsa non si addensa.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

SAPORITO PEPERONE RIPIENO

Il peperone è estremamente versatile, può essere cucinato con molte tecniche o può non essere cucinato affatto e consumato sott’aceto o crudo a listarelle,…

SARDE A BECCAFICO

Un altro piatto della nostra bella cucina siciliana, servito come antipasto o come un secondo Saporito e ghiotto e.... SICURAMENTE DA PROVARE :)  

INVOLTINI DI MELANZANE

Adoro le melanzan e cerco di farle in tutti i modi possibili,questo è un modo semplice per preparare le melanzane. Antipasto, secondo o contorno..fate…

GATTÒ DI CARCIOFI,SARDE E PRIMOSALE

Nel viaggio gastronomico nella tradizione tipica siciliana, tornando indietro nel tempo, soffermiandoci al seicento,  quando i "monsù" (così i siciliani deformavano il termine monsieur, abili…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano