![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/03/20160311_152951-576x1024.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
E' un dessert delicato e molto gustoso
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
3 Albume
500 gr Mirtilli freschi
1 cucchiaino Cannella
200 gr Zucchero semolato
5 Tuorlo
300 ml Latte
600 gr Panna fresca
PROCEDIMENTO
Cuocere i mirtilli, la cannella e metà zucchero, in un tegame con 60 ml di acqua per 10 minuti.
Mettere da parte 3 cucchiai del composto e frullare il resto.
Montare i tuorli con lo zucchero e a parte, montare la panna e gli albumi separatamente.
Incorporare alla crema di tuorli, prima la panna e poi le chiare montate a neve, unire il composto di mirtillo, versare il tutto in 6 coppette e metterle in freezer per 3 ore.
Servire con colata di crema di mirtillo messa da parte.