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Secondi di pesce

SGOMBRI ALL’ARANCIA

17 Febbraio 2017 - Visite (262)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Profumo e sapore in un ottimo piatto con il pesce

INGREDIENTI

1 kg Sgombro
2 Cipolla
2 Arancia
1 Succo limone
100 cl Aceto bianco
2 cucchiaino Zucchero semolato
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
q.b. Farina di semola

PROCEDIMENTO

Dopo aver pulito il pesce e privato delle lische infarinatelo è friggetelo in olio caldo.

Nel frattempo sbucciate e tagliate le cipolle. E fate  spremuta di arance e di limone.

Finito di cucinare il pesce, mettetelo dentro un contenitore capiente a sponde alte.

Nell'olio ancora caldo soffriggete per circa 5 minuti la cipolla, dopo unite l'aceto, il sale e lo zucchero e fate cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio. Ora unite il succo di arancia e limone. Fate cucinare qualche minuto.

Mettete il condimento sopra il pesce e lasciate riposare per 4/5 ore.

Il piatto è pronto

CONSIGLI DELLO CHEF

Se avete la possibilità, cucinatelo il giorno prima... più riposa migliore diventa.

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
Amo donare e aiutare il prossimo.

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