L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

SPAGHETTI ALLA CARBONARA VEGETALE CON CARCIOFI

23 Aprile 2017 - Visite (294)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

"Spaghetti alla carbonara vegetale"il procedimento per cucinare questo delizioso piatto è facilissimo.

INGREDIENTI

4 Carciofi
300 gr Spaghetti
1 Cipolla scalognia
2 Uova
1 Succo limone
40 gr Pecorino
q.b. Prezzemolo
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Tagliare le foglie esterne ai carciofi, che vanno tagliati a spicchi e immersi in acqua e succo di limone. Cuocerli in tegame con poco olio, la cipolla grattugiata, il prezzemolo tritato, sale e pochissima acqua, a fuoco lento e incoperchiati . Cuocere al dente gli spaghetti, scolarli e rimetterli in pentola con i carciofi già cotti, unendo le uova sbattute, il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato.

Mescolare, lasciare riposare per un po' e servire ben caldi.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PAPPARDELLE CON SALMÌ DI CONIGLIO

Un piatto del Bresciano che nella mia famiglia si prepara da sempre nelle feste sotto Natale,ma anche nelle occasioni speciali, solitamente si prepara con…

RICCIOLI ZUCCHINE E PHILADELPHIA

I riccioli zucchine e philadelphia cucinati con le zucchine saltate in padella, è un piatto molto gustoso che può essere anche mangiato senza l'aggiunta…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI