L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

SPAGHETTI ALLA CARBONARA VEGETALE CON CARCIOFI

23 Aprile 2017 - Visite (262)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

"Spaghetti alla carbonara vegetale"il procedimento per cucinare questo delizioso piatto è facilissimo.

INGREDIENTI

4 Carciofi
300 gr Spaghetti
1 Cipolla scalognia
2 Uova
1 Succo limone
40 gr Pecorino
q.b. Prezzemolo
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Tagliare le foglie esterne ai carciofi, che vanno tagliati a spicchi e immersi in acqua e succo di limone. Cuocerli in tegame con poco olio, la cipolla grattugiata, il prezzemolo tritato, sale e pochissima acqua, a fuoco lento e incoperchiati . Cuocere al dente gli spaghetti, scolarli e rimetterli in pentola con i carciofi già cotti, unendo le uova sbattute, il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato.

Mescolare, lasciare riposare per un po' e servire ben caldi.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano