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SPAGHETTI ALLA PAOLINA

1 Aprile 2017 - Visite (1007)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Spaghetti alla paolina o palina...... come lo chiami , lo chiami ,quello che conta è il gusto e questo è un piatto davvero molto profumato .

INGREDIENTI

600 gr Spaghetti
1 kg Cavolfiori
250 gr Concentrato di pomodoro
100 gr Alice fresche
50 gr Acciughe
50 gr Cipollina fresca
1 spicchio Aglio
4 Chiodi di garofano
1 pizzico Cannella in polvere
Olio d'oliva
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Lessare il cavolfiore in acqua salata trattenere l'acqua di cottura e soffriggere in tegame le cime lessate, con l'olio, insieme alla cipolla tritata, all'aglio, ai chiodi di garofano, alla cannella, al concentrato di pomodoro e ai filetti di acciughe.

Lessare nell'acqua di cottura di cavolfiore, gli spaghetti o i maccheroni, che vanno mescolati nel tegame dell'intingolo e servire con mollica brustolita.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
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