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Tecniche di cottura

SPAGHETTI OLIVE E CAPPERI CON MAGIC COOKER

15 Settembre 2020 - Visite (722)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Cucinare la pasta con le olive e i capperi è di per sé molto semplice ma se non volete sporcare i fornelli e non volete rischiare di bruciarvi con gli schizzi di olio, vi consiglio di provare a cucinarla con Magic Cooker! Risultato strepitoso utilizzando solo una padella!

Provare per credere!

Vedi anche: Linguine con sarde, olive e Capperi

INGREDIENTI

STRUMENTI

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente uniamo l'olio d'oliva, l'aglio, le olive e i capperi.

 

Copriamo con il  Magic cooker e facciamo soffriggere per 2 minuti a fiamma viva.

 

Aggiungiamo la passata di pomodoro e copriamo con il  Magic cooker. Non appena inizierà a uscire il vapore dai fori di venturi, impostiamo il timer a 5 minuti e cuciniamo a fiamma media.

 

Trascorsi i 5 minuti aggiungiamo l'acqua, la pasta, un pò di sale e copriamo con il coperchio magico.
Cuciniamo a fiamma viva.

 

Appena inizia ad uscire il vapore solleviamo il  Magic cooker e mescoliamo.
Riduciamo la fiamma, riposizioniamo il coperchio e attiviamo il timer in base ai tempi di cottura della stessa.
Mescoliamo di tanto in tanto.

Buon appetito!

 

Ingredienti utilizzati in questa ricetta

Strumenti utilizzati in questa ricetta

   

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florinda tegazzini
Sono mamma di tre splendidi bambini e da quando sono nati mi dedico a loro a tempo pieno. Ho sempre avuto una passione per la cucina. Ma con il tempo ho capito che avere nel cuore qualcuno di importante che riempie i pensieri quando cucini, secondo me, è l'ingrediente segreto per ogni piatto di successo. Perché devo dire che da quando ci sono loro nelle mia vita i miei piatti hanno raggiunto quel sapore in più che prima non avevano e loro lo confermano mangiando sempre tutto con gusto e riempiendomi di complimenti! ed è la soddisfazione più grande che una mamma/cuochina possa mai avere. Spero di trasmettere a tutti voi quello che ho imparato da mia madre, ma soprattutto sbagliando e inventando perché cucinare è un'arte, è creatività, è passione è sbagliare ed imparare.

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