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Primi con pesce

TAGLIATELLE GAMBERI E CURRY

3 Gennaio 2017 - Visite (441)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un tocco speziato per un primo piatto con un aroma particolare.

INGREDIENTI

300 gr Tagliatelle fresche
500 gr Gamberoni
1 Cipolla bionda
1 Carota
1 Costa di sedano
1 Foglie di alloro
100 ml Vino bianco
250 ml Panna liquida fresca (da banco frigo)
1 cucchiaino Curry
1 cucchiaino Semi di papavero
20 gr Olio extravergine d'oliva
1 q.b. Sale
1 q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Pulite i gamberi , con gli scarti fate un fumetto molto concentrato mettendo un bicchiere di acqua ,le verdure e mezzo bicchiere di vino, fate bollire a fuoco basso per 30 minuti .

In una larga padella mettete l'olio ,rosolate i gamberi, unite il curry e sfumate con il vino.

Unite la panna , il sale e un pizzico di pepe.

Cuocete molto al dente le tagliatelle, scolatele e fatele mantecare in padella con il condimento, unite il fumetto caldo e finite la cottura.

Servite completando il piatto con i semi di papavero.

CONSIGLI DELLO CHEF

Fate attenzione quando pulite i gamberi a togliere il filo scuro.
Vi consiglio di riscaldare i piatti nel forno per servire ben caldo.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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