L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

TAGLIATELLE SGOMBRO E ZUCCHINE

3 Novembre 2016 - Visite (645)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Tagliatelle con sgombro e zucchine........un accostamento da provare.

Il dolce della zucchina si combina benissimo con il sapore deciso dello sgombro.

E' un piatto semplice e veloce che ricorda l'estate.

INGREDIENTI

320 gr Pasta
250 gr Sgombro
150 gr Zucchine genovesi
2 spicchi Aglio
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Paprika
q.b. Sale
q.b. Vino bianco

PROCEDIMENTO

Come prima cosa rosolare gli spicchi d'aglio. Aggiungere i  pezzetti di sgombro tagliati  e dopo averli rosolati sfumateli con il vino bianco.

14947780_10209624641965614_205427552220477481_n

Unite le zucchine salate e aggiungete un  pò di paprika.

14915512_10209624641765609_5564767715065417744_n 14925387_10209624640285572_8479985831153511624_n

A questo punto potete mettere in un tegame capiente dell'acqua salata  a bollire per le  tagliatelle.

Fate cuocere e colatele al dente per maneggiarle  per circa 2 minuti in padella con il condimento, impiattate e buon appetito.

 

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PASTA E PATATE MAGIC COOKER

Oggi non avevo idea di cosa preparare per il pranzo, anche perché era tardissimo allora visto che mi sto affacciando al mondo del Magic…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano