L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

TARTUFINI DI CIOCCOLATO E ALBICOCCHE SECCHE

9 Dicembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    4 persone

Un dolce veramente semplice, realizzabile anche dai più pasticcioni, con soltanto due ingredienti, ma veramente ottimo!!

Va bene per tutti, celiaci, vegetariani, vegani, macrobiotici e anche per chi è a dieta perchè non è molto calorico.

 

INGREDIENTI

150g albicocche secche
150g cioccolato fondente senza zucchero

PROCEDIMENTO

Mettete nel mixer i due ingredienti e frullate fino a sminuzzarli.

Formate delle palline con le mani.

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consigli di assaggiarne subito una perchè poi finiscono in un batter d'occhio!

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 9 Dicembre 2013

    alessio

    Ciao Linda, adoro i dolci e soprattutto quelli semplici da preparare, grazie per i tuoi consigli…. ah a propostito, dovreste correggere la la parola consigli.
    Ps. sai se posso farli anche con altri frutti?
    per esempio i fichi secchi, le prugne secche o magari la frutta secca?

    Rispondi
  2. 10 Dicembre 2013

    Linda Zanni

    Ciao Alessio, grazie per aver segnalato l’errore provvederò a correggere!
    Certamente, puoi usare fichi, prugne o datteri e all’interno puoi unire un pò di granella di noci o nocciole, attenzione però non troppa altrimenti la pallina si sbriciolerà! sono felice che la mia ricetta ti sia piaciuta 😉
    ciao, Linda

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

CIURI D’AMURI

In Sicilia, la bellezza di una donna e il sentimento dell'Amore, vengono sempre associati alla bellezza dei fiori, alla bontà della frutta o alla…

PALLINE DI PANCAKES

I pancakes sono una delle mie colazioni preferite, ma finiscono presto considerando il fatto che se li faccio grandi con una dose ne vengono…

CIAMBELLONE BIANCO E NERO

La prima volta che ho preparato questo fantastico ciambellone è stato per una bimba intollerante al lattosio. In questo dolce non viene usato il…

TORTA ROVESCIATA ALL’ANANAS

La mia torta  rovesciata all'ananas  è uno di quei dolci molto facili da preparare, soffice, scenografico e molto buoni.Una torta dal delicato sapore di ananas…

TENERINA AL CIOCCOLATO

Per fare una buona torta al cioccolato occorre un ottimo cioccolato  di qualità, leggete sempre la quantità di burro di cacao contenuto nel cioccolato.…

Prodotti in evidenza

Crea la tua lista nozze

30 giorni gratuiti