
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
-
Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
Un dolce veramente semplice, realizzabile anche dai più pasticcioni, con soltanto due ingredienti, ma veramente ottimo!!
Va bene per tutti, celiaci, vegetariani, vegani, macrobiotici e anche per chi è a dieta perchè non è molto calorico.
INGREDIENTI
150g albicocche secche
150g cioccolato fondente senza zucchero
PROCEDIMENTO
Mettete nel mixer i due ingredienti e frullate fino a sminuzzarli.
Formate delle palline con le mani.
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consigli di assaggiarne subito una perchè poi finiscono in un batter d'occhio!
Commenti
9 Dicembre 2013
alessioCiao Linda, adoro i dolci e soprattutto quelli semplici da preparare, grazie per i tuoi consigli…. ah a propostito, dovreste correggere la la parola consigli.
Ps. sai se posso farli anche con altri frutti?
per esempio i fichi secchi, le prugne secche o magari la frutta secca?
10 Dicembre 2013
Linda ZanniCiao Alessio, grazie per aver segnalato l’errore provvederò a correggere!
Certamente, puoi usare fichi, prugne o datteri e all’interno puoi unire un pò di granella di noci o nocciole, attenzione però non troppa altrimenti la pallina si sbriciolerà! sono felice che la mia ricetta ti sia piaciuta 😉
ciao, Linda