L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Vegana

TARTUFINI DI CIOCCOLATO E ALBICOCCHE SECCHE

9 Dicembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    4 persone

Un dolce veramente semplice, realizzabile anche dai più pasticcioni, con soltanto due ingredienti, ma veramente ottimo!!

Va bene per tutti, celiaci, vegetariani, vegani, macrobiotici e anche per chi è a dieta perchè non è molto calorico.

 

INGREDIENTI

150g albicocche secche
150g cioccolato fondente senza zucchero

PROCEDIMENTO

Mettete nel mixer i due ingredienti e frullate fino a sminuzzarli.

Formate delle palline con le mani.

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consigli di assaggiarne subito una perchè poi finiscono in un batter d'occhio!

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 9 Dicembre 2013

    alessio

    Ciao Linda, adoro i dolci e soprattutto quelli semplici da preparare, grazie per i tuoi consigli…. ah a propostito, dovreste correggere la la parola consigli.
    Ps. sai se posso farli anche con altri frutti?
    per esempio i fichi secchi, le prugne secche o magari la frutta secca?

    Rispondi
  2. 10 Dicembre 2013

    Linda Zanni

    Ciao Alessio, grazie per aver segnalato l’errore provvederò a correggere!
    Certamente, puoi usare fichi, prugne o datteri e all’interno puoi unire un pò di granella di noci o nocciole, attenzione però non troppa altrimenti la pallina si sbriciolerà! sono felice che la mia ricetta ti sia piaciuta 😉
    ciao, Linda

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PEPERONATA ALLA SICILIANA CON PATATE

La peperonata siciliana è una vera bomba della cucina siciliana,  soprattutto se gustata fredda con tanto tanto pane,  magari del buon pane casereccio. I peperoni…
spaghetti all'aglione

SPAGHETTI ALL’AGLIONE

L'aglione è una salsa per condire i pici, piatto tipico della regione Toscana, un piatto che amo molto e che ho imparato nella mia…
zuppa di riso con verza e patate

ZUPPA DI RISO CON VERZA E PATATE

In questa Zuppa di riso con verza e patate trovate solo 3 ingredienti principali, ma vi assicuro che rende questa zuppa una vera delizia.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano