L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

TORTA ALLA ZUCCA E GOGGE DI CIOCCOLATO

17 Gennaio 2017 - Visite (158)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Una torta oltre che golosa anche salutare!!                                                                                                                  La zucca rossa si presta a molte ricette eccone una....

INGREDIENTI

250 gr Zucca rossa
200 gr Zucchero semolato
3 Uova
250 gr Farina 00
80 gr Gocce di cioccolato fondente
q.b. Cannella in polvere
1 tazzina Olio di semi di girasole
1 bustina Bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Pulire e tagliare a cubetti la zucca metterla a cuocere al vapore per 10 minuti circa, fare raffreddare e frullare.
16118658_1301644523242450_1806219376_n

In una terrina mettere le uova lo zucchero e con l'aiuto delle fruste elettriche formare un composto spumoso, aggiungere la zucca e man mano tutti gli ingredienti formando un composto omogeneo e fluido.

16118626_1301644766575759_622564935_n

Foderare una tortiera con della carta forno ed infornare a 180 gradi per 25 -30 minuti circa.

 

 

Raffreddata cospargere con  zucchero a velo

 

 

.16144275_1301642649909304_719837224_n (1)16144135_1301642529909316_1653852996_n

 

CONSIGLI DELLO CHEF

In alternativa alla cottura al vapore ,  potete mettere in forno per 20 minuti circa

Food blogger

Rosi Anello
Sono Rosi sono Palermitana la cucina la mia passione! Sempre alla ricerca di apprendere e confrontarmi con ricette nuove o rivisitate. Amo le spezie e le oro molteplici funzionalità.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

AROMA PANETTONE HOME MADE

Una volta provato non potrete farne più a meno,si conserva benissimo in frigo per un paio di mesi,velocissimo da fare e ottimo per tutti…

TARTUFINI AL COCCO

I tartufini al cocco sono deliziose palline al cocco ricoperti di cacao amaro Ideali da offrire ai vostri ospiti o semplicemente da regalare Semplicissimi…

CROISSANT SFOGLIATI

I croissant sfogliati sono una ricetta tratta dal libro “Croissant e biscotti” di Luca Montersino. E' una ricetta che ho conosciuto come base di…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano