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TORTA CACAO, ARACHIDI E PATATE LESSE

23 Febbraio 2021 - Visite (100)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Torta cacao, arachidi e patate lesse, si avete capito bene, proprio le patate lesse! Ingrediente davvero insolito per un dessert!  Il gusto e la morbidezza di questa torta vi lasceranno a bocca aperta!!

INGREDIENTI

2 Uova
300 gr Patate lesse
100 gr Zucchero semolato
100 gr Olio di semi di arachidi
100 gr Cacao amaro in polvere
100 gr Arachidi tostati e salati
1 bustina Lievito vanigliato
50 ml Rum
50 ml Latte
q.b. Zucchero a velo
q.b. Burro

PROCEDIMENTO

Per la preparazione della torta cacao, arachidi e patate lesse, procediamo in questo modo:

montiamo le uova con lo zucchero con l'ausilio delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e voluminoso.

Uniamo l'olio e e continuiamo a incorporare aria.

Schiacciamo le patate lesse utilizzando lo schiacciapatate e aggiungiamole all'impasto.

Mescoliamo delicatamente e uniamo il cacao, il latte, le arachidi (precedentemente frullate), il rum e il lievito.

Continuiamo ad amalgamare tutti gli ingredienti dall'alto verso il basso con molta delicatezza.
Portiamo il forno ad una temperatura di 180°.

Imburriamo e infariniamo una teglia.

Inforniamo la torta per 25 minuti. Trascorso questo tempo, tiriamo fuori la nostra torta e lasciamola raffreddare.

Spolveriamo con lo zucchero a velo.

 

BUON APPETITO!!!

Food blogger

Rosa Maria Vergara
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