Torte
TORTA DI MELE CON NOCCIOLATO E FONDENTE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Una variante della classica torta di mele, aromatizzata alla cannella e resa ancora più golosa dal cioccolato fondente e dal nocciolato. Soffice e gustoso, questo dolce è ideale per la colazione o per una pausa caffè in compagnia.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per preparare la torta di mele con nocciolato e fondente, sbucciate le mele e tagliatele a fette. Trasferite le mele in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di cannella in polvere.

In un mixer, montate le uova con 9 cucchiai di zucchero.

Aggiungere anche l'olio e il latte gradatamente continuando a montare, infine unite il lievito e la farina.

Amalgamate tutti gli ingredienti delicatamente per non smontare il composto.

Versare il composto in una teglia imburrata.

Riducete a scaglie il cioccolato fondente e il cioccolato alle nocciole. Cospargete le scaglie sulla superficie della torta.

Formate, con le mele, un altro strato sopra le scaglie di cioccolato.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti.

Lasciate raffreddare e cospargete sulla superficie dello zucchero a velo.







