L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Torte

TORTA DI MELE E CANNELLA CON FIOCCHI DI AVENA E CIOCCOLATO.

18 Febbraio 2017 - Visite (2853)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Per fare questa torta non occorre pesare gli ingredienti, basta una normale tazzina da caffè come unità di misura. Semplice e veloce.

INGREDIENTI

2 Uova
1 tazzina Zucchero semolato
1 tazzina Zucchero di canna
2 tazzina Latte intero
2 tazzina Olio di semi di girasole
6 tazzina Farina 00
1 tazzina Fiocchi d' avena
1 tazzina Gocce di cioccolato
2 Mele golden
1 cucchiaio Cannella in polvere
1 pizzico Sale
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino Bicarbonato

PROCEDIMENTO

Montate le uova intere con le due tazzine di zucchero(canna+semolato) fino a diventare spumose, ora aggiungere il latte e l'olio di semi. Setacciate la farina e mescolate il bicarbonato e la mezza bustina di lievito. Aggiungere all'impasto i fiocchi d'avena il cioccolato e la cannella, ora la farina.

Sbucciate le mele e tagliatele in quarti e poi a fettine, versate il composto in una teglia imburrata e disponete le fettine di mela a raggiera,spolverizzate con un pò di cannella.

Cuocete a forno statico temperatura 180° per 35-40 minuti.

Dopo la cottura decorate con zucchero al velo.

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete sostituire il latte con un vasetto di yogurt bianco intero.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA SAVOIA

Questa ricetta è un po elaborata , bisogna fare dei dischi di pandispagna 5, quindi li potete fare anche il giorno prima. Ma non…

TORTA PARADISO

Ed ecco una nuvola di sofficità: la torta paradiso, ideale sia per la prima colazione che per un Tea time con le amiche, grazie…

TORTA ALLE MANDORLE

La torta di mandorle è un dolce molto buono, prefetto sia per una merenda per i vostri bambini, che per un dolce di fine…
cup cake decorati

CUP CAKE DECORATI

Piccoli e deliziosi Cup cake decorati  che diventano un fine pasto ideale da portare sulle nostre tavole. Buona preparazione

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI