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TORTA FREDDA CON CREMA LEMON CURD E COCCO

20 Aprile 2016 - Visite (1893)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Bastano due passaggi per questa torta, lascerà stupiti i vostri ospiti,sarà fresca ma dal gusto delicato grazie alla Lemon Curd....

INGREDIENTI

230 gr Farina 00
65 gr Amido di mais
30 gr Farina di cocco
190 gr Burro morbido
4 cucchiaio Acqua
2 cucchiaino Buccia di limone grattugiata
1 Succo limone
1 Uovo
200 gr Zucchero semolato
5 Tuorli

PROCEDIMENTO

Lavoriamo  160gr di burro con 100 di zucchero,unite tutta la farina,40 gr di amido l'acqua,1 cucchiaino di buccia di limone , l'uovo e la farina di cocco.

Lavorate gli ingredienti e mettete il composto in frigo un'ora....

A questo punto trasferiamo la frolla in una teglia livellando la superficie e bucherellare con una forchetta.

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Infornare a 180 per 15 minuti...

Nel frattempo prepariamo la crema al limone.

Montare i 5 tuorli con i rimanenti 100 gr di zucchero,unite i 30 gr di burro rimasti ,il succo di limone con 1 cucchiaino di buccia e l'amido.

Lavorare la crema fino ad ottenere una consistenza fluida e liscia.

Uscite la base dal forno,abbassate la temperatura a 160°e versateci la crema sopra.

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Continuate la cottura per altri 15 minuti.

Lasciate freddare la torta,cospargere di cocco e mettere in frigo prima di servire..

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Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....
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