Dolci e Desserts
TORTA FREDDA CON CREMA LEMON CURD E COCCO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
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Preparazione
Bastano due passaggi per questa torta, lascerà stupiti i vostri ospiti,sarà fresca ma dal gusto delicato grazie alla Lemon Curd....
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Lavoriamo 160gr di burro con 100 di zucchero,unite tutta la farina,40 gr di amido l'acqua,1 cucchiaino di buccia di limone , l'uovo e la farina di cocco.
Lavorate gli ingredienti e mettete il composto in frigo un'ora....
A questo punto trasferiamo la frolla in una teglia livellando la superficie e bucherellare con una forchetta.
Infornare a 180 per 15 minuti...
Nel frattempo prepariamo la crema al limone.
Montare i 5 tuorli con i rimanenti 100 gr di zucchero,unite i 30 gr di burro rimasti ,il succo di limone con 1 cucchiaino di buccia e l'amido.
Lavorare la crema fino ad ottenere una consistenza fluida e liscia.
Uscite la base dal forno,abbassate la temperatura a 160°e versateci la crema sopra.
Continuate la cottura per altri 15 minuti.
Lasciate freddare la torta,cospargere di cocco e mettere in frigo prima di servire..