L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

VITELLO ALL’ARANCIA

25 Marzo 2016 - Visite (498)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

portate sulla vostra tavola queste "quasi" cotolette..... lo sembreranno davvero anche se più leggere e più profumate !!!

Al primo morso esclamerete: " mmmmmmhhhhhhhh cos'è????????"

INGREDIENTI

2 cucchiaio Senape
1 spicchio Aglio
100 gr Pangrattato
3 Arancia rossa
q.b. Sale
700 gr Carne di vitello

PROCEDIMENTO

iniziamo a marinare la carne a fette (scegliete tagli teneri per fare questa carne, tipo, noce o trinca, oppure  fatevi consigliare dal vostro macellaio) con il succo di due arance, la senape, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine

12887461_1549145258749257_1390743095_o

asciamola marinare 2 ore.

Adesso impaniamo la nostra carne con del pangrattato e un pizzico di sale; dovete solo passarla nel pangrattato, grazie alla salsina della marinatura, il prangrattato si attaccherà senza problemi.

Friggere in olio caldo e servire con delle fettine di arancia tostate in padella.

CONSIGLI DELLO CHEF

io ho accompagnato la carne con una glassa al vino rosso... la ricetta della glassa la troverete cliccando nel link di seguito

http://www.cuordicucina.it/glassa-di-vino-speziato/

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INVOLTINI DI CARNE AL SUGO

Gli involtini di carne al sugo sono un secondo piatto tipico campano. Avendo origini napoletane, ho imparato a cucinare molte ricette di famiglia. La…

TRIPPA CON PATATE E ARACHIDI

Trippa con patate e arachidi, prelibatezza della tradizione culinaria dell'Ecuador. Odori e sapori inconfondibili grazie all'uso delle spezie che, in questa preparazione, sono le…

BRACIOLONE RIPIENO

Il BRACIOLONE RIPIENO è un ottimo secondo piatto, soprattutto quando si è in tanti a pranzo o a cena; infatti lo si può preparare…

INVOLTINI DI MELANZANE

Adoro le melanzan e cerco di farle in tutti i modi possibili,questo è un modo semplice per preparare le melanzane. Antipasto, secondo o contorno..fate…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano