L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

VITELLO ALL’ARANCIA

25 Marzo 2016 - Visite (501)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

portate sulla vostra tavola queste "quasi" cotolette..... lo sembreranno davvero anche se più leggere e più profumate !!!

Al primo morso esclamerete: " mmmmmmhhhhhhhh cos'è????????"

INGREDIENTI

2 cucchiaio Senape
1 spicchio Aglio
100 gr Pangrattato
3 Arancia rossa
q.b. Sale
700 gr Carne di vitello

PROCEDIMENTO

iniziamo a marinare la carne a fette (scegliete tagli teneri per fare questa carne, tipo, noce o trinca, oppure  fatevi consigliare dal vostro macellaio) con il succo di due arance, la senape, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine

12887461_1549145258749257_1390743095_o

asciamola marinare 2 ore.

Adesso impaniamo la nostra carne con del pangrattato e un pizzico di sale; dovete solo passarla nel pangrattato, grazie alla salsina della marinatura, il prangrattato si attaccherà senza problemi.

Friggere in olio caldo e servire con delle fettine di arancia tostate in padella.

CONSIGLI DELLO CHEF

io ho accompagnato la carne con una glassa al vino rosso... la ricetta della glassa la troverete cliccando nel link di seguito

http://www.cuordicucina.it/glassa-di-vino-speziato/

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BOCCONCINI DI TACCHINO CON CURRY

I bocconcini di tacchino con curry, zucchine e rosmarino sono un secondo molto appetitoso. La presenza delle zucchine nella ricetta rappresenta un modo nuovo…

SCALOPPINE FUNGHI E PANCETTA

Le scaloppine sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare anche all’ultimo momento. L’aggiunta di funghi champignon e pancetta dolce rende il piatto…

STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA

Quando desiderate fare un pranzo senza la pasta questo secondo molto gustoso e sostanzioso può diventare un ottimo piatto unico.

BROCIOLONE

Aggiungete delle spezie a piacere nell'impasto. Risulterà più gustoso.

COTOLETTA ALLA MARESCIALLA

La ricetta di oggi è la cotoletta alla marescialla, un secondo piatto a base di carne e patate davvero gustoso. Ho visto questa ricetta…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano