L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY

13 Febbraio 2018 - Visite (406)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Di sicuro i Bocconcini di pollo al curry  non rappresentano un piatto tipico della cucina italiana, ma è una ricetta che negli anni si è fatta molto conoscere.

E' un secondo piatto facile e veloce da realizzare, leggero e molto saporito.

Ecco qui la mia versione...

Buona preparazione !

INGREDIENTI

300 gr Petto di pollo
50 gr Cipolla
2 cucchiaini Curry
2 cucchiai Formaggio spalmabile
1 bicchiere Vino bianco
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Ecco come preparare i nostri Bocconcini di pollo al curry : 

Pulite e tritate la cipolla finemente e fatela rosolare in padella con un cucchiaio d’olio a fiamma bassa.

Tagliare il pollo a pezzetti e mettetelo nella padella con la cipolla, fate rosolare  per 5 minuti e sfumare con il vino bianco, cuocere fino a che il vino non sia ben evaporato.

Bocconcini di pollo al curry

Aggiungete il curry e fate in modo che il pollo cambi il colore, così facendo il curry prenderà più gusto perchè le spezie si scalderanno.

Bocconcini di pollo al curry

Adesso unite del formaggio spalmabile e continuate a cuocere tutto per 2-3 minuti (se è troppo asciutto potete aggiungere un po' d’acqua).

Bocconcini di pollo al curry

Bocconcini di pollo al curry

Ricordatevi di regolare di sale e di pepe.

Servite caldo.

 

Bocconcini di pollo al curry

Buon Appetito !

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete accompagnare i Bocconcini di pollo al curry con delle Patate al forno cotte sul gas 

Food blogger

Anna Magri
Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Merluzzo Colorato

MERLUZZO COLORATO

Il Merluzzo colorato è un piatto goloso e gustoso grazie alle verdure miste ed al mio super alleato...unico il mio Giotto!! Non amo particolarmente…

POLLO ALLE MANDORLE

Il pollo alle mandorle,  importato dalla cucina cinese,   molto comune e apprezzato anche in Italia, è un piatto veloce da fare e di…

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Questo piatto è molto discusso, per le sue origini soprattutto. Contese tra Emilia Romagna, Campania e Sicilia, ma si aggiudica il primo posto la…

SCALOPPINE DI MAIALE APPETITOSE

Le scaloppine di maiale appetitose sono un secondo di carne semplice e veloce da cucinare , ma molto appetitoso sia per grandi che per…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI