L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

CARNE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA

8 Aprile 2016 - Visite (425)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto che sicuramente tutti conosciamo..io vi propongo la versione che mi ha insegnato mia madre

INGREDIENTI

500 gr Carne di vitello
6 cucchiaio Pangrattato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Paprika
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Olio d'oliva
300 gr Passata di pomodoro
q.b. Origano
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Parmigiano grattugiato
1 Mozzarella a cubetti asciutta

PROCEDIMENTO

Per la salsa di pomodoro:

Fare soffriggere l'aglio in una padella con un pò di olio.

IMG_20160407_140845

Aggiungere la passata e aggiustare di sale pepe e origano. Fare cuocere per 20 minuti circa.

IMG_20160407_140927

Nel frattempo passare ciascuna fetta di carne nell'olio e poi nel pangrattato dove abbiamo aggiunto sale, paprika e prezzemolo.

IMG-20160407-WA0007 IMG-20160407-WA0008

Fare scaldare l'olio in una padella.

Friggere le fette di carne e mettere da parte.

IMG_20160407_141204 IMG_20160407_141524

Disporre le fette di carne in una teglia e fare uno strato di passata di pomodoro, aggiungere il parmigiano grattugiato e la mozzarella

 

.IMG_20160407_142501

 

Fare cuocere per 20 minuti a 180° in forno, giusto il tempo di creare una crosticina sulla carne

 

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SCALOPPINE E LISCHI

In questa pietanza gioco col contrasto di sapori: delicate scaloppine al vino Marsala e contorno di lischi piccanti saltati in padella con olio, aglio…

TORTA SALATA CON SALSICCIA E ZUCCHINETTE

Spesso ci ritroviamo con tanti residui in frigorifero senza sapere come impiegarli. Ecco che  nascono le ricette svuotafrigo. Consapevoli che nulla va sprecato, perchè il…

FAGOTTO DI VITELLONE

All'improvviso cena fu....!!!! Eh si, perchè dovete sapere, che proprio quella sera, non avevo proprio voglia di cucinare (non tutte le giornate sono uguali), …

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano