L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

COTOLETTE SAPORITE

28 Maggio 2017 - Visite (839)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Piacciono tanto ai bambini..è vero!! Ma riscontrano quasi sempre il gusto di tutti.

Le cotolette risolvono sempre qualsiasi situazione culinaria e sono semplici anche da congelare e consumare alla bisogna!

INGREDIENTI

200 gr Fettine carne
1 Uovo
50 gr Pangrattato
q.b. Olio di semi di arachide

PROCEDIMENTO

Più semplice di così...!

Per quanto riguarda la carne, ho usato quelle fettine che vengono vendute, già confezionate nei reparti macelleria dei supermercati (per intenderci), per preparare gli involtini. Sono piccoline e tenere.

Solitamente lascio riposare la carne nell'uovo sbattuto, insaporito con sale, aglio prezzemolo.

Avendo poco tempo a disposizione. ho aggiunto all'uovo un bel pizzico di insaporitore (uno dei più noti in commercio!!)-

In una ciotola ho messo il pangrattato (ho usato quello integrale)...

...con cui ho panato le fettine di carne.

Ho fritto le cotolette in olio di arachide. Sono talmente sottili che per ognuna è bastata "'na votata e 'na girata"...!!!

Pronte!!!

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Secondo me una "grattatina di zenzero" ci starebbe proprio bene!!! 😉

Food blogger

Bianca Scalfari
Tendenzialmente sorridente e solare...nonostante la vita!!! Da sempre appassionata di cucina a cui mi ha avvicinata la mia "omonima" nonna! Ho passato la cinquantina (sigh sigh) ma riesco ancora a meravigliarmi come una ragazzina. Ho aperto un blog(food) perchè mi sembrava un modo per poter avere tanti invitati (anche se virtuali) alla mia tavola. Amo tanto avere amici e cucinare per loro!! Non so parlare di me..ma credo di essere così come appaio.. Conosciamoci!!!

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

Oggi vi voglio proporre il mio piatto preferito in assoluto: le polpette di carne al sugo! Mia madre ha sempre preparato questo prelibato secondo…

FILETTO DI MAIALE AL VINO

Questa ricetta è nata dalla voglia, una domenica mattina, di sperimentare qualcosa di nuovo in cucina. Carne di maiale, vino rosso, vino bianco, rametti…
tacchino ripieno

TACCHINO RIPIENO

Tacchino disossato, ripieno di un impasto di salumi, macinato di manzo condito, noci, mandorle, sfumato con vino e spezie varie. Ecco una ricetta ideale…

TORTA SALATA CON SALSICCIA E ZUCCHINETTE

Spesso ci ritroviamo con tanti residui in frigorifero senza sapere come impiegarli. Ecco che  nascono le ricette svuotafrigo. Consapevoli che nulla va sprecato, perchè il…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano