L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

COTOLETTE SAPORITE

28 Maggio 2017 - Visite (836)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Piacciono tanto ai bambini..è vero!! Ma riscontrano quasi sempre il gusto di tutti.

Le cotolette risolvono sempre qualsiasi situazione culinaria e sono semplici anche da congelare e consumare alla bisogna!

INGREDIENTI

200 gr Fettine carne
1 Uovo
50 gr Pangrattato
q.b. Olio di semi di arachide

PROCEDIMENTO

Più semplice di così...!

Per quanto riguarda la carne, ho usato quelle fettine che vengono vendute, già confezionate nei reparti macelleria dei supermercati (per intenderci), per preparare gli involtini. Sono piccoline e tenere.

Solitamente lascio riposare la carne nell'uovo sbattuto, insaporito con sale, aglio prezzemolo.

Avendo poco tempo a disposizione. ho aggiunto all'uovo un bel pizzico di insaporitore (uno dei più noti in commercio!!)-

In una ciotola ho messo il pangrattato (ho usato quello integrale)...

...con cui ho panato le fettine di carne.

Ho fritto le cotolette in olio di arachide. Sono talmente sottili che per ognuna è bastata "'na votata e 'na girata"...!!!

Pronte!!!

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Secondo me una "grattatina di zenzero" ci starebbe proprio bene!!! 😉

Food blogger

Bianca Scalfari
Tendenzialmente sorridente e solare...nonostante la vita!!! Da sempre appassionata di cucina a cui mi ha avvicinata la mia "omonima" nonna! Ho passato la cinquantina (sigh sigh) ma riesco ancora a meravigliarmi come una ragazzina. Ho aperto un blog(food) perchè mi sembrava un modo per poter avere tanti invitati (anche se virtuali) alla mia tavola. Amo tanto avere amici e cucinare per loro!! Non so parlare di me..ma credo di essere così come appaio.. Conosciamoci!!!

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ROLLÈ DI MANZO AL MICROONDE

Il microonde è un elettrodomestico che in molti hanno in casa ma non tutti lo usano per la cottura,io come tanti  lo avevo sempre…

COSCE DI TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO

Bastano pochi ingredienti per esaltare il gusto delle cosce di tacchino. L'unione dell'olio e dell'aceto creeranno una cremina veramente deliziosa che ti costringeranno a…

SPEZZATINO CON PATATE

Grande classico della cucina nostrana!  Ricetta antichissima della tradizione popolare realizzata originariamente con carne non pregiata. La carne dal taglio povero necessitava, per ammorbidirsi,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano