L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

GINGERBREAD

11 Dicembre 2016 - Visite (292)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Questa ricetta è molto semplice , vi consiglio di mettere la pasta in frigo per almeno due ore. Divertimento assicurato per i vostri bambini.

INGREDIENTI

350 gr Farina 00
1 Uova
150 gr Burro
150 gr Zucchero semolato
150 gr Miele di zagara o millefiori
200 gr Ghiaccia reale
5 gr Cannella in polvere
5 gr Bicarbonato
5 gr Zenzero
5 gr Noce moscata

PROCEDIMENTO

Setacciate la farina con le spezie e il bicarbonato. Ora impastate il tutto , fate una palla e schiacciatela abbastanza da ottenere uno spessore di quasi 1-1,5 cm. Avvolgete in pellicola e mettere in frigo. Accendete il forno modalità ventilato a 160°, fate i biscotti di spessore tra 3 o massimo 5 mm ,con  la classiche formine, cuocete per 10-12 minuti massimo.

Decorate con la ghiaccia reale a piacere.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

GAUFRE O WAFFLE

L'ora della merenda si trasforma in un ricordo delle passate vacanze estive in giro per l'Europa con le Gaufre, meglio conosciute come WAFFLE
Pesche con crema di Limoncello

PESCHE CON CREMA AL LIMONCELLO

Le Pesche con crema di Limoncello sono dei dolcetti deliziosi, farciti con crema pasticcera e bagnati nel limoncello. Sono veramente molto golosi, ideali in…

CHIACCHIERE AL PROFUMO DI ARANCIA

Le chiacchiere sono uno dei miei dolci preferiti. Li mangerei come patatine fritte. E' una delle prime cose preparate da bambina. Questa volta le…

BISCOTTI DI SAN MARTINO

Martino di Tours è uno dei primi santi non martiri proclamati dalla chiesa e di cui  ricorrenza cade l'11 novembre, giorno dei suoi funerali…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI