L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI INTEGRALI AL PROFUMO DI ARANCIA

23 Marzo 2016 - Visite (607)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Vi propongo dei biscotti adatti per la colazione, ma sono cosi leggeri che potete concederveli in ogni momento della giornata..

INGREDIENTI

300 gr Farina integrale
1 Bustina lievito per dolci
100 gr Zucchero di canna
60 gr Burro
1 Uovo
50 ml Latte
4 cucchiaino Miele
1 cucchiaino Scorza d'arancia grattugiata

PROCEDIMENTO

12321211_828850647219688_6553429208750121756_n

Unire tutti gli ingredienti all'interno di una planetaria o se preferite impastate a mano.

1914712_828852073886212_3705746847876114566_n

Impastare e ottenere un impasto liscio e compatto.

Fare riposare un'ora in frigo e poi sistemare i biscotti in una teglia.

12246658_828852027219550_6992514695510946644_n

Infornare per 20 minuti a 180° modalità "statico".

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete sostituire la scorza di arancia con un cucchiano di pasta di arancia

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BISCOTTI AL BURRO

I biscotti al burro sono, tra i tanti, quelli che più preferisco per la loro infinità bontà, fragranza e delicatezza. Inutile dirvi che sono…

GAUFRE DE LIEGE

Le Gaufre di Liege: ecco a voi un’altra tipicità belga che in inglese è detta Waffles. Le Gaufres di Liege o belghe sono il…

BISCOTTI DI SUGNA

Un biscotto tipico "modicano". Anche se il nome indica la sugna che sarebbe un tipo specifico di grasso viscerale del maiale, in pratica viene…

TORTA DI MELE

Questa in assoluto è la prima torta che ho fatto in vita mia,ed è stata la torta che ho fatto trovare a mio marito,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI