L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI INTEGRALI AL PROFUMO DI ARANCIA

23 Marzo 2016 - Visite (583)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Vi propongo dei biscotti adatti per la colazione, ma sono cosi leggeri che potete concederveli in ogni momento della giornata..

INGREDIENTI

300 gr Farina integrale
1 Bustina lievito per dolci
100 gr Zucchero di canna
60 gr Burro
1 Uovo
50 ml Latte
4 cucchiaino Miele
1 cucchiaino Scorza d'arancia grattugiata

PROCEDIMENTO

12321211_828850647219688_6553429208750121756_n

Unire tutti gli ingredienti all'interno di una planetaria o se preferite impastate a mano.

1914712_828852073886212_3705746847876114566_n

Impastare e ottenere un impasto liscio e compatto.

Fare riposare un'ora in frigo e poi sistemare i biscotti in una teglia.

12246658_828852027219550_6992514695510946644_n

Infornare per 20 minuti a 180° modalità "statico".

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete sostituire la scorza di arancia con un cucchiano di pasta di arancia

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CUORI DI CHIACCHIERE AL PISTACCHIO

La ricetta delle chiacchiere sarebbe nata alla corte della Regina Savoia che, in vena di intrattenersi con i suoi ospiti, chiese al pasticcere di…

TORTA DI MELE

Questa torta in casa mia non manca mai.Semplice ,veloce e buona piace sempre a grandi e piccini .

LICCUMIE

Per spiegare questa ricetta bisogna fare un passo indietro nel tempo.Modica è stata una contea,una città ricca di cultura , barocco e "cosaruciari" cioè…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano