L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

INSALATA DI POLLO

29 Marzo 2017 - Visite (370)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Insalata ideale per un antipasto fresco e gustoso per fare dei tramezzini,canapes ed altro...

INGREDIENTI

1 Pollo
4 cucchiaio Maionese
1 barattolo Funghi champignon
1 barattolo Mandarini sciroppate
4 cucchiaio Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero

PROCEDIMENTO

Bollite  un pollo intero. Fate raffreddare completamente (potete anche fare questa preparazione il giorno prima),togliete la pelle e le ossa; la polpa la tagliate in piccoli pezzi, salate e pepate e aggiungete l´olio, gli champignon (che potete  tagliare in pezzi piccoli o  aggiungerli interi), i mandarini senza il succo.
Nel succo dei mandarini, sciogliete 2 cucchiai di maionese e amalgamare con la miscela di pollo e champignon. Aggiungere ancora 2 cucchiai di maionese, amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigo per un paio di ore;  poi potete servire....

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

VASTEDDA – PANE FRITTO

Per la maggior parte delle ricette che posto, una citazione e un ringraziamento particolare va alla mia maestra di vita : " Mamma Grazia…

SPIEDINI DI FUNGHI

Un piatto che può essere consumato come antipasto o contorno. I funghi ripieni sono una delizia

SAPORITO PEPERONE RIPIENO

Il peperone è estremamente versatile, può essere cucinato con molte tecniche o può non essere cucinato affatto e consumato sott’aceto o crudo a listarelle,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI