L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Gelati

MATTONELLA PAN DI STELLE

20 Agosto 2017 - Visite (356)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Preparazione

Ispirata da una cara amica Stefania e dai suoi stecco nutella..

Mi sono inventata la Mattonella Pan di stelle...

Non immaginavo la bontà ed il successo con i bambini e gli ospiti.....

INGREDIENTI

250 gr Biscotti al cioccolato
30 gr Burro morbido
200 gr Nutella
100 ml Latte intero
2 cucchiaio Cacao amaro
300 ml Panna fresca
100 gr Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Iniziamo dal tritate i biscotti.

Aggiungere il burro e 50 grammi di nutella..

Tenendo da parte la nutella rimanente.

Mescolare per bene  il composto e versarlo dentro una forma da plumcake foderata da pellicola.

Mettere in freezer 10 minuti....

Dentro un boccale alto versiamo il latte freddo da frigo.

La nutella restante 150 grammi..

Il cacao amaro e 200 grammi di panna fredda da frigo e lo zucchero a velo.

Montare il tutto con delle fruste e versare il composto sulla base di biscotto.

Mettere in freezer 4 ore ..

Montare la panna restante 100 grammi per decorare la vostra mattonella.

Potete usare dei biscotti pan di stelle  o quello che più vi piace per decorare.

Riporre nuovamente in freezer 1 ora ......

 

Informazioni sull'autore

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

PANDORO AL GELATO

Volevo un modo per arricchire un pandoro, che di per sè è gia molto buono, ma così è stupendo, il gelato gli dà quel…

PARFAIT DI MANDORLE

Il Parfait di Mandorle è un tipico semifreddo a base di uova, panna e mandorle. Facile da preparare e dai costi contenuti

SORBETTO AL LIMONE

Il sorbetto al limone è il dessert di fine pasto per eccellenza: fresco, leggero, profumato, sarà la conclusione ideale di un pranzo tra amici,…

Pubblicità

Ad