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GELATO GIANDUIA

3 Febbraio 2017 - Visite (630)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Per questa ricetta è necessaria la gelatiera .

La pasta Gianduia , il Destrosio ed il Neutro li potete trovare in quei negozi che vendono ingredienti per pasticcerie.

La pasta Gianduia io la trovo in latte da 1 kg e prima di utilizzarla bisogna mescolare energicamente con un cucchiaio di legno ed amalgamare la pasta , deve risultare tipo la consistenza della nutella spalmabile prima di utilizzarla

 

INGREDIENTI

1 litri Latte intero
250 gr Zucchero semolato
300 gr Pasta gianduia
50 gr Destrosio
1 cucchiaino Neutro

PROCEDIMENTO

Dopo aver pesato lo zucchero e mescolato la pasta gianduia facciamo un buchino al centro nello zucchero e versiamoci la Pasta Gianduia.

Dopo pesato zucchero e Gianduia versiamo in una pentola e aggiungiamo il neutro ed il destrosio

e mescoliamo per bene fin quando e ben amalgamato prendiamo il latte intero e incominciamo

a versarlo a poco a poco e continuiamo a mescolare mettiamo sul fuoco e continuando a mescolare fin quando incomincia a bollire. Spegniamo e lasciamo a raffreddare e poi lo mettiamo in frigo.

Appena il nostro composto è freddo incominciamo a metterlo nella gelatiera e lasciamo che la gelatiera faccia il suo lavoro

Appena pronto mettiamolo in un contenitore e conserviamolo in freezer.

Food blogger

MARIA LUISA DONATO
Ciao, mi chiamo Maria Luisa vivo a Torre Faro provincia di Messina, sono una mamma di tre splendite bimbe sono moglie e lavoratrice ho un negozio di pesce surgelato che mi occupa tantissimo tempo ma appena ho un pò di tempo libero mi rifugio tra i fornelli, mi rilassa e mi scarica dallo stress.
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