a homescontents

L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

GELATO GIANDUIA

3 Febbraio 2017 - Visite (819)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Per questa ricetta è necessaria la gelatiera .

La pasta Gianduia , il Destrosio ed il Neutro li potete trovare in quei negozi che vendono ingredienti per pasticcerie.

La pasta Gianduia io la trovo in latte da 1 kg e prima di utilizzarla bisogna mescolare energicamente con un cucchiaio di legno ed amalgamare la pasta , deve risultare tipo la consistenza della nutella spalmabile prima di utilizzarla

 

INGREDIENTI

tenda titolo - GELATO GIANDUIA
alta qualita - GELATO GIANDUIA
1 litri Latte intero
250 gr Zucchero semolato
300 gr Pasta gianduia
50 gr Destrosio
1 cucchiaino Neutro

PROCEDIMENTO

Dopo aver pesato lo zucchero e mescolato la pasta gianduia facciamo un buchino al centro nello zucchero e versiamoci la Pasta Gianduia.

Dopo pesato zucchero e Gianduia versiamo in una pentola e aggiungiamo il neutro ed il destrosio

e mescoliamo per bene fin quando e ben amalgamato prendiamo il latte intero e incominciamo

a versarlo a poco a poco e continuiamo a mescolare mettiamo sul fuoco e continuando a mescolare fin quando incomincia a bollire. Spegniamo e lasciamo a raffreddare e poi lo mettiamo in frigo.

Appena il nostro composto è freddo incominciamo a metterlo nella gelatiera e lasciamo che la gelatiera faccia il suo lavoro

Appena pronto mettiamolo in un contenitore e conserviamolo in freezer.

Food blogger

MARIA LUISA DONATO
Ciao, mi chiamo Maria Luisa vivo a Torre Faro provincia di Messina, sono una mamma di tre splendite bimbe sono moglie e lavoratrice ho un negozio di pesce surgelato che mi occupa tantissimo tempo ma appena ho un pò di tempo libero mi rifugio tra i fornelli, mi rilassa e mi scarica dallo stress.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

mini 2 300x169 - MINI WONDER CAKES

MINI WONDER CAKES

Ecco le mini wonder cakes Un connubio di sapori alla frutta perfetto per una 'mini torta a 3 piani', addolcita ancora di più dalla…
P1230895 1 300x229 - TORRONE DI SESAMO  (O CUBAITA)

TORRONE DI SESAMO (O CUBAITA)

Il dolce tradizionale della Contea di Modica per le festività del Natale. Un insieme di sapori, tra scorze d'arance,miele ,zucchero, mandorle e cannella uniti ai semi…
P1090921 300x232 - ROTOLO DI CAROTE E NUTELLA

ROTOLO DI CAROTE E NUTELLA

Un dolce insolito se si pensa che si prepara con le carote, arricchito con le mandorle,la nutella e la granella di nocciole. Morbido e…
GLASSA DI CIOCCOLATO 1 300x225 - GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE

GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE

La glassa al cioccolato è la preparazione ideale per ricoprire o farcire tanti tipi di dolci come la famosa sacher torte viennese, semifreddi, profiteroles ,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

1studenti - GELATO GIANDUIA

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

NETWORK 283x300 - GELATO GIANDUIA
logo popup cdc - GELATO GIANDUIA

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano

Betpasgiris.vip restbetgiris.co betpastakip.com restbet.com betpas.com restbettakip.com nasiloynanir.co alahabibi.com hipodrombet.com malatya oto kiralama istanbul eşya depolama istanbul-depo.net sex shop şehirler arası nakliyat istanbul ofis taşıma medyalarge.org/ atvcenter.org parça eşya taşıma tuzcuoğlu nakliyat malatya temizlik php shell who shell

deneme bonusu bonus veren siteler