L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

PEPERONI ARROSTITI CON GIOTTO

11 Aprile 2018 - Visite (991)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Con le belle giornate si ha voglia di mangiare anche cibi più "estivi".

Oggi prepareremo i Peperoni Arrostiti con Giotto. Seguitemi...

INGREDIENTI

4 Peperone
q.b. Olio extravergine di oliva
2 spicchi Aglio
q.b. Sale
q.b. Origano

PROCEDIMENTO

Per realizzare i Peperoni Arrostiti con Giotto:

Per prima cosa laviamo e asciughiamo bene i peperoni. Potete scegliere quelli che preferite : gialli, rossi, verdi.

In una teglia adatta per la cottura sul gas, oppure in una padella su un fornello con spargifiamma, disponiamo prima la carta da forno e sopra adagiamo i nostri peperoni.

Peperoni arrostiti crudi in padella

Copriamo con il coperchio Giotto e avviamo la cottura a fiamma medio alta.

Dopo circa 15 minuti, giriamo i peperoni in modo da "bruciacchiare" anche dalla parte opposta.

Peperoni arrostiti cotti

Una volta cotti, sbucciamo i peperoni.

Condiamo i peperoni arrostiti con olio e.v.o., gli spicchi d'aglio e a piacere con succo di limone o aceto di vino bianco.

Spolverizzare con un po' di origano.

Peperoni arrostiti

 

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Si può anche omettere il sale.

Food blogger

Gabriele Napoli

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ROTOLO DI PATATE

Un accompagnamento molto fresco specie nel periodo estivo; puo' essere accompagnato insieme ai vostri barbecue o mangiato in quelle giornate calde e afose.

SFRISCIULLO

INGREDIENTI PROCEDIMENTO CONSIGLI DELLO CHEF Date particolare attenzione al soffritto d’aglio, olio, prezzemolo e peperoncino tritato, bisogna non bruciarlo altrimenti si compromette il sapore

CARCIOFI IN TEGAME

carciofi in tegame o "ammuddicati", sono una ricetta tradizionale siciliana, conosciuta e preparata in ogni parte dell’isola.

POLPETTE DI MELENZANE

Le polpette di melenzane sono gustose e buonissime da mangiare fredde quindi si possono utilizzare anche come aperitivo, secondo ecc.....  

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI