L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

INSALATA DI POLLO

29 Marzo 2017 - Visite (368)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Insalata ideale per un antipasto fresco e gustoso per fare dei tramezzini,canapes ed altro...

INGREDIENTI

1 Pollo
4 cucchiaio Maionese
1 barattolo Funghi champignon
1 barattolo Mandarini sciroppate
4 cucchiaio Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero

PROCEDIMENTO

Bollite  un pollo intero. Fate raffreddare completamente (potete anche fare questa preparazione il giorno prima),togliete la pelle e le ossa; la polpa la tagliate in piccoli pezzi, salate e pepate e aggiungete l´olio, gli champignon (che potete  tagliare in pezzi piccoli o  aggiungerli interi), i mandarini senza il succo.
Nel succo dei mandarini, sciogliete 2 cucchiai di maionese e amalgamare con la miscela di pollo e champignon. Aggiungere ancora 2 cucchiai di maionese, amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigo per un paio di ore;  poi potete servire....

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FALAFEL

Falafel......... sono uno tira l'altro e davvero facili da preparare .

VENTAGLI DI MARE

Non so nemmeno io come mi è venuta l'idea di queste fantastiche conchiglie ripiene,. Diciamo che sono una conservatrice e avevo tenuto i gusci…

HAMBURGER DI ZUCCHINE E RICOTTA

Di facile preparazione, perfetti da gustare sia da soli che come secondo piatto  accompagnati magari da una insalata mista o patate al forno o,…

SARDE ALLINGUATE IN AGRODOLCE

I siciliani, da sempre,  sanno trasformare ingredienti semplici ed economici in ricette davvero sublimi e uniche e, rifacendomi alle parole di un caro amico…

PASTIERI DI CARNE

Nell'antica tradizione culinaria di Modica,questo antipasto veniva preparato nel periodo pasquale , perché si utilizzava la carne di agnello insieme al riso bollito.Oggi si…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI