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PEPERONI IN AGRODOLCE

14 Luglio 2016 - Visite (1242)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Ideali questi gustosi  peperoni per gli antipasti o come contorno.

INGREDIENTI

500 gr Peperoni gialli
500 gr Peperoni rossi
500 gr Peperoni verdi
125 gr Zucchero semolato
50 gr Sale
500 ml Aceto di mele
500 ml Acqua

PROCEDIMENTO

Lavare asciugare pulire dai semi e tagliare i peperoni a striscioline.

Mettiamo in pentola i 500 ml di aceto di mele, 500 ml di acqua, 125 gr di zucchero e un pizzico di sale e mettere a fuoco basso fino allo scioglimento  dello zucchero.

A questo punto aggiungiamo i peperoni  coprire e lasciare cucinare per almeno 20 min, dovranno rimanere croccanti.

Una volta che sono cotti facciamoli scolare per tutta la notte tenendo da parte il liquido di cottura chiuso in un contenitore ermetico.

L'indomani mattina invasare i peperoni senza arrivare ai bordi e ricoprire con il liquido di cottura, chiudere i barattoli e fare il sottovuoto con la bollitura, dal bollore lasciarli per 30 minuti e lasciarli raffreddare nella pentola.

Food blogger

Francesca Pinello
Sono Francesca Pinello una mamma e moglie felice, il mio piccolo hobby, la cucina, perchè mi rilassa stare davanti i miei fornelli.Di carattere molto estroversa e mi piace imparare e sperimentare sempre cose nuove.

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