Ricette
RICCIOLI ZUCCHINE E PHILADELPHIA
Condividi con:

-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
I riccioli zucchine e philadelphia cucinati con le zucchine saltate in padella, è un piatto molto gustoso che può essere anche mangiato senza l'aggiunta di niente, solo una bella spolverata di parmigiano e può risultare già un ottimo piatto genuino e particolare al tempo stesso.
Ma siccome i bambini sono sempre un pò più difficili di gusti, ho aggiunto giusto un pò di Philadelphia per addolcire le zucchine, in modo da far piacere questo piatto anche a loro.
E così è stato! Vediamo come:
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Aiutandomi con i miei attrezzi magici ho affettato le zucchine alla julienne, voi potete anche tagliarle tonde ma l'importante è che siano sottili. Ho affettato la cipolla sottile sottile.
Ho messo in una padella antiaderente la cipolla e l'olio e ho fatto soffriggere per qualche minuto.
Appena dorata la cipolla ho aggiunto le zucchine, il sale e la maggiorana.
Continuiamo la cottura finché non si fanno ben cotte e croccanti, a quel punto spegniamo. Aspettiamo la cottura della pasta che nel frattempo abbiamo calato in abbondante acqua bollente.
Una volta cotta e scolati i riccioli, facciamo saltare in padella con la Philadelphia ed il parmigiano...
... giriamo bene il tutto in modo da amalgamare tutti gli ingredienti e i nostri riccioli zucchine e philadelphia è pronta! buon appetito!