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Primi con carne

PENNE RIGATE CAVOLO CAPPUCCIO E SALSICCIA

25 Aprile 2017 - Visite (820)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Qualche facile passaggio per eseguire  piatto molto gustoso..

 

INGREDIENTI

1 Cavolo cappuccio
300 gr Salsiccia di suino
1 Cipolla bionda
q.b. Pepe
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Iniziamo dal lasciar bollire un pentolino colmo di acqua salata...

Nel frattempo iniziamo ad affettare il cavolo cappuccio eliminando le foglie esterne dure.

Tuffiamolo nell'acqua e lasciamolo bollire 15 minuti..

Appena cotto togliamo dal fuoco senza scolare....

In una padella capiente lasciamo rosolare la cipolla.

Unite la salsiccia uscita dal budello e tagliata a tocchetti.

Lasciamo rosolare il tutto qualche minuto..

Aggiungiamo al soffritto il cavolo cappuccio usando un mestolo forato.

Appena inizia a rosolare bagniamo con il brodo del cavolo cappuccio e lasciamo stringere.....

Non buttiamo ancora il brodo rimanente,potrebbe servire per mantecare.

Nel frattempo cuocere la pasta e condirla con il sughetto...

Cospargere di pepe .

CONSIGLI DELLO CHEF

Per rendere il piatto ancora più gustoso...

Cospargere di formaggio pecorino romano o ragusano .

Sono formaggi saporiti che accompagnano magnificamente

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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