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RISOTTO CON CARNE DI MAIALE E PISELLI

1 Febbraio 2018 - Visite (253)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Preparare il risotto con la carne di maiale e i piselli

Preparare un risotto in pochi minuti e soprattutto con quello che avevo in frigo, ha fatto si che da niente ho creato una ricetta, semplice si, ma da tenere in considerazione , anche per ospiti improvvisi , senza perdersi d'animo , ma appagando sempre e comunque il palato di tutti.
Io non uso il dado...aromatizzo l'acqua di cottura sempre con aromi di mia preferenza.

INGREDIENTI

350 gr Riso per risotti
300 gr Pisellini surgelati
300 gr Carne di maiale in un unico pezzo
1 cucchiaio Estratto di pomodoro
q.b. Curcuma
q.b. Curry
Un pizzico di sale
q.b. Olio d'oliva
2 Cipollina
2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
900 gr Acqua

PROCEDIMENTO

Ecco il procedimento per preparare questo risotto delizioso con carne di maiale e piselli

Scaldare l'acqua, facendo sciogliere  l'estratto, la curcuma e il curry.

In una pentola mettere la cipollina  scalogno, i piselli e la carne tagliata a dadini con un po' di olio.

Fate rosolare e versare  il riso facendolo tostare qualche minuto.

Non appena il riso è  ben tostato, versate  l'acqua aromatizzata e procedere con la cottura. Ci vorranno circa 15 minuti (i tempi variano in base al riso prescelto).

Regolate di sale e a piacere mantecare con il parmigiano.

Fate riposare il risotto qualche minuto dopo mantecatura, poi servite.

Buon appetito 🙂

Informazioni sull'autore

Angela Bellissimo
Salve a tutti,io sono Angela, ho due figli e lavoro prsso il nostro caseificio. Mi piace tantissimo cucinare,ma non ho un qualcosa in particolare,mi piace fare un Po ditutto, dal dolce al salato. A volte sono stanchissima, ma per mettermi in cucina non lo sono mai...faccio tantissimo la sera
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