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Primi piatti

STUFATO DEL CONTADINO

15 Gennaio 2017 - Visite (179)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto caldo in una stagione che invoglia a cibarsi di ricette sostanziose e che riscaldano. Vi spiego il piatto del contadino

INGREDIENTI

gr Macinato di manzo
500 gr Macinato di polpa di maiale
2 Peperoni
2 Carote
1 Costa di sedano
2 Cipolla bionda
500 gr Patate
300 gr Champignon
1 litri Brodo di carne
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
1 cucchiaio Paprika dolce
1 cucchiaino Cumino
q.b. Olio d'oliva
q.b. Prezzemolo

PROCEDIMENTO

Preparate tutti gli ingredienti

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soffriggere carota e sedano aggiungere, paprika in polvere, concentrato e cumino macinato; dopo il macinato e man mano peperoni e cipolla

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aggiungere le patate tagliate a cubetti, i funghi e il brodo. Far cucinare finchè le verdure sono cotte e condire con sale e pepe e,  a chi piace, puo´mettere peperoncino e alla fine prezzemolo o anche maggiorana.

Food blogger

Maria M. Barone
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