L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

STUFATO DEL CONTADINO

15 Gennaio 2017 - Visite (241)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto caldo in una stagione che invoglia a cibarsi di ricette sostanziose e che riscaldano. Vi spiego il piatto del contadino

INGREDIENTI

gr Macinato di manzo
500 gr Macinato di polpa di maiale
2 Peperoni
2 Carote
1 Costa di sedano
2 Cipolla bionda
500 gr Patate
300 gr Champignon
1 litri Brodo di carne
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
1 cucchiaio Paprika dolce
1 cucchiaino Cumino
q.b. Olio d'oliva
q.b. Prezzemolo

PROCEDIMENTO

Preparate tutti gli ingredienti

20170112_112917 20170112_113729 20170112_11540220170112_11375620170112_11500020170112_120300 20170112_120501 20170112_120826
soffriggere carota e sedano aggiungere, paprika in polvere, concentrato e cumino macinato; dopo il macinato e man mano peperoni e cipolla

20170112_121038 20170112_121148 20170112_121327 20170112_121428 20170112_123255

aggiungere le patate tagliate a cubetti, i funghi e il brodo. Far cucinare finchè le verdure sono cotte e condire con sale e pepe e,  a chi piace, puo´mettere peperoncino e alla fine prezzemolo o anche maggiorana.

Food blogger

Maria M. Barone
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

PASTA E CAVOLFIORE MAGIC COOKER

Quanti di noi evitano di cucinare qualcosa perché dopo l'odore ci perseguita per giorni??? E il cavolfiore è uno di quei piatti che se…

RISOTTO CON ZUCCA E SALSICCIA

Con l'arrivo dell'autunno ,arrivano anche le zucche!!!!! Zucca e salsiccia un bell' abbinamento......... e perché non preparare un gustosissimo risotto ideale per queste giornate…

BUCATINI CON POLPA DI CICALE

La  pasta con le cicale l'ho mangiata sempre al ristorante, ma  dovevo sempre pulire le cicale per mangiare l'interno. Oggi le ho trovate fresche e…

PASTA E PATATE AL BASILICO

La pasta e patate è un primo piatto molto usato nella cucina italiana e di essa esistono molte varianti. Oggi vi propongo la ricetta…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano