L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

STUFATO DEL CONTADINO

15 Gennaio 2017 - Visite (377)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto caldo in una stagione che invoglia a cibarsi di ricette sostanziose e che riscaldano. Vi spiego il piatto del contadino

INGREDIENTI

gr Macinato di manzo
500 gr Macinato di polpa di maiale
2 Peperoni
2 Carote
1 Costa di sedano
2 Cipolla bionda
500 gr Patate
300 gr Champignon
1 litri Brodo di carne
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
1 cucchiaio Paprika dolce
1 cucchiaino Cumino
q.b. Olio d'oliva
q.b. Prezzemolo

PROCEDIMENTO

Preparate tutti gli ingredienti

20170112_112917 20170112_113729 20170112_11540220170112_11375620170112_11500020170112_120300 20170112_120501 20170112_120826
soffriggere carota e sedano aggiungere, paprika in polvere, concentrato e cumino macinato; dopo il macinato e man mano peperoni e cipolla

20170112_121038 20170112_121148 20170112_121327 20170112_121428 20170112_123255

aggiungere le patate tagliate a cubetti, i funghi e il brodo. Far cucinare finchè le verdure sono cotte e condire con sale e pepe e,  a chi piace, puo´mettere peperoncino e alla fine prezzemolo o anche maggiorana.

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

QUINOA IN CESTINI DI PEPERONI

Sapevate che la "Quinoa " non è un cereale ?Devo confessare che tempo fa anch'io pensavo lo fosse.Coltivata nelle Ande da oltre 5000 anni, la Quinoa è…

CASERECCE AL TONNO FRESCO

Questo è un primo piatto che rispecchia i sapori mediterranei. Due  gli elementi fondamentali: il tonno e la melanzana che quando incontrano la dolcezza…

PENNE GAMBERETTI E ZUCCHINE

Grazie al fumetto ricavato dallo scarto dei gamberi,questo primo diventa molto saporito,una cena a base di pesce,un pranzo domenicale. Questa è la ricetta ideale.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano