Primi piatti
RISOTTO CON PISELLI E FUNGHI
 
      - 
                Difficoltà
 Bassa
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                Costo
 Basso
- 
                Porzioni
 4
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                Cottura
 
- 
                Preparazione
 
I funghi secchi sono molto profumati e questo piatto è di una bontà eccezionale. Tutti lo adorano.
INGREDIENTI
 
     
      
          
          500 gr Riso
          
        
                        
          
          200 gr Piselli
          
        
                        
          
          100 gr Funghi secchi
          
        
                        
          
          100 gr Gorgonzola al mascarpone
          
        
                        
          
          1  Cipolla
          
        
                        
          
          40 gr Parmigiano grattugiato
          
        
                        
          
          30 gr Burro
          
        
                        
          
          2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
          
        
                        
          
            Sale
          
        
                        
          
            Pepe
          
        
              PROCEDIMENTO
Rosolare in olio e.v.o. la cipolla, unire i piselli, e regolare di sale e pepe. Aggiungere quindi i funghi secchi precedentemente ammorbiditi in acqua.
Tostare il riso col burro e poi cuocerlo con acqua calda versandola poco per volta.
A metà cottura del riso, versare in pentola i piselli e funghi che abbiamo cotto in precedenza e a fine cottura mantecare con gorgonzola al mascarpone e parmigiano.
Servire caldo.
 
				





