L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

SALMONE AL SESAMO

11 Luglio 2020 - Visite (66)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Grazie alla panatura con il Sesamo otterrete un risultato finale che garantirà a voi ed ai vostri ospiti un secondo piatto deciso e raffinato allo stesso tempo, bocconi Croccanti all'esterno e teneri ,gustosi e succulenti all'interno.

INGREDIENTI

400 gr Salmone
30 gr Semi di sesamo
q.b. Aceto balsamico

PROCEDIMENTO

 

impanate il salmone con i semi di sesamo e arrostite su una griglia anti aderente già preriscaldata. Fate cuocere per 5 minuti con un coperchio, togliete definitivamente il coperchio e lasciate cuocere altri 5 minuti, girate il Salmone e ultimate la cottura per altri 5 minuti. Disponete il Salmone nei piatti e guarnite con un filo di aceto balsamico.

CONSIGLI DELLO CHEF

Non è necessario il sale.

Food blogger

florinda tegazzini
Sono mamma di tre splendidi bambini e da quando sono nati mi dedico a loro a tempo pieno. Ho sempre avuto una passione per la cucina. Ma con il tempo ho capito che avere nel cuore qualcuno di importante che riempie i pensieri quando cucini, secondo me, è l'ingrediente segreto per ogni piatto di successo. Perché devo dire che da quando ci sono loro nelle mia vita i miei piatti hanno raggiunto quel sapore in più che prima non avevano e loro lo confermano mangiando sempre tutto con gusto e riempiendomi di complimenti! ed è la soddisfazione più grande che una mamma/cuochina possa mai avere. Spero di trasmettere a tutti voi quello che ho imparato da mia madre, ma soprattutto sbagliando e inventando perché cucinare è un'arte, è creatività, è passione è sbagliare ed imparare.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 25 Luglio 2020

    polito

    il salmone uno degli alimenti che più mi piacciono guarnito in modo semplice e veloce da preparare. l’aceto balsamico ne esalta il sapore. davvero buono

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

SEPPIE MARINATE

Un piatto semplice e raffinato, fresco nel sapore e dal gusto molto delicato. Adatto anche per chi ama fare la dieta, grazie alle sue…
Merluzzo Colorato

MERLUZZO COLORATO

Il Merluzzo colorato è un piatto goloso e gustoso grazie alle verdure miste ed al mio super alleato...unico il mio Giotto!! Non amo particolarmente…

Prodotti in evidenza

Crea la tua lista nozze

30 giorni gratuiti