L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

COTOLETTE DI SPATOLA IMBOTTITE

3 Aprile 2016 - Visite (325)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

La spatola ha una carne delicatissima, si può preparare in tanti modi, ma oggi vi dico come farla imbottita.

INGREDIENTI

1 kg Spatola
100 gr Mollica
80 gr Parmigiano
4 cucchiaio Pomodoro pachino
20 gr Mandorle tostate
20 gr Pinoli
50 gr Pistacchio in granella
1 mazzetto Basilico
1 mazzetto Prezzemolo
1 spicchio Aglio
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
2 Uova

PROCEDIMENTO

Per il pesto :

frullate :  pistacchio, mandorle, pinoli, 1 mazzetto di basilico, un ciuffo di prezzemolo, parmigiano, 1 spicchio d'aglio, olio evo, sale e pepe q.b

Per l'imbottitura del pesce:

mischiare il pomodoro pelato e il pesto e 2 cucchiai di pangrattato.

Prendere un filetto di spatola e coprirlo con il composto preparato precedentemente.

Coprire con un altro filetto e premere bene per far aderire. Continuare così fino a finire tutti i filetti di spatola.

Panare il pesce "imbottito", prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina di mais.

Friggere in olio bollente fino a doratura.

Servire caldo

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

POLPETTE DI SARDE

Ricordo quando mia madre portava in tavola queste polpette. Pensavo al pesce che proprio giù non mi andava. Crescendo ho imparato ad apprezzare il…

PIZZA CON LIEVITO MADRE

Da quando ho iniziato a curare il mio lievito madre (lo chiamo buffetto, nome scelto da mia figlia di 2 anni), amo impastare e…

UN INSOLITO POLPO E PATATE

Mi piace sconvogere le ricette classiche,l'idea di presentare un polpo e patate diverso dal solito,delle monoporzioni carine da servire singolarmente sia ad una cena…

POLPETTE DI MELENZANE

Le polpette di melenzane sono gustose e buonissime da mangiare fredde quindi si possono utilizzare anche come aperitivo, secondo ecc.....  

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano