L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

COTOLETTE DI SPATOLA IMBOTTITE

3 Aprile 2016 - Visite (367)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

La spatola ha una carne delicatissima, si può preparare in tanti modi, ma oggi vi dico come farla imbottita.

INGREDIENTI

1 kg Spatola
100 gr Mollica
80 gr Parmigiano
4 cucchiaio Pomodoro pachino
20 gr Mandorle tostate
20 gr Pinoli
50 gr Pistacchio in granella
1 mazzetto Basilico
1 mazzetto Prezzemolo
1 spicchio Aglio
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
2 Uova

PROCEDIMENTO

Per il pesto :

frullate :  pistacchio, mandorle, pinoli, 1 mazzetto di basilico, un ciuffo di prezzemolo, parmigiano, 1 spicchio d'aglio, olio evo, sale e pepe q.b

Per l'imbottitura del pesce:

mischiare il pomodoro pelato e il pesto e 2 cucchiai di pangrattato.

Prendere un filetto di spatola e coprirlo con il composto preparato precedentemente.

Coprire con un altro filetto e premere bene per far aderire. Continuare così fino a finire tutti i filetti di spatola.

Panare il pesce "imbottito", prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina di mais.

Friggere in olio bollente fino a doratura.

Servire caldo

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

CARCIOFI TAPPATI AL SUGO

Carciofi ??? A chi non piacciono Si possono fare in qualsiasi maniera,fritti,bolliti,a "viddaniedda",con la pastella,come pesto per la pasta o, come in questo caso,…

SCALOPPINE DI MAIALE APPETITOSE

Le scaloppine di maiale appetitose sono un secondo di carne semplice e veloce da cucinare , ma molto appetitoso sia per grandi che per…

OLIVE ASCOLANE A MODO MIO

Adoro da sempre le 'olive ascolane', sono uno stuzzichino piacevole e di notevole gradimento , così ho deciso di prepararle, anche perchè trovo quelle…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano