L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

SPIEDINI DI FUNGHI

6 Dicembre 2017 - Visite (311)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto che può essere consumato come antipasto o contorno. I funghi ripieni sono una delizia

INGREDIENTI

1 kg Funghi
50 gr Pomodori secchi
50 gr Parmigiano grattugiato
50 gr Fontina formaggio
50 gr Pangrattato abbrustolito
Prezzemolo
2 Uova
2 cucchiaio Olio d'oliva
Noce di burro
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Dividere le cappelle dei funghi dai gambi, pulirle e salarle.

In una ciotola amalgamare insieme i pomodori secchi, la fontina, le uova, il pangrattato abbrustolito, il parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale e pepe.

Riempire con questo composto metà cappelle dei funghi e coprire ogni fungo con un altra cappella, fermandole con uno stecchino.

 

In una pirofila mettere del burro e adagiarvi i funghi preparati in precedenza.

Infornate a 170 gradi per 20 minuti circa.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MATTONELLA RUSTICA DI ZUCCHINE E PATATE

Idea sfiziosa! Alternativa al classico gateau. La farcia di patate lesse schiacciate e condite con mozzarella, formaggio grattugiato, prosciutto a dadini, prezzemolo e uova,…
patate al forno veloci cotte sul gas

PATATE AL FORNO SUL GAS

Per questa ricetta abbiamo utilizzato un metodo di cottura innovativo che consente di cucinare a basse temperature: il metodo di cottura GIOTTO.  Di produzione…

PARMIGIANA FREDDA DI ZUCCA FRITTA

In autunno le nostre tavole si colorano di arancione con la zucca! Ecco l'occasione per preparare questa ricetta: parmigiana fredda di zucca fritta. Ottima…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI