L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

STRACCETTI DI POLLO SPEZIATI

3 Luglio 2020 - Visite (511)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Ciao a tutti anche oggi vi propongo una ricetta leggera gustosa e veloce da fare, io ho cucinato con il coperchio Magic Cooker. Da quando l'ho scoperto non posso farne a meno!

INGREDIENTI

400 gr Straccetti di petto di pollo
2 bicchieri Brodo vegetale
1 cucchiaino Curcuma
2 cucchiaini Curry
q.b. Pepe nero
2 cucchiai Yogurt greco 0 grassi

PROCEDIMENTO

ho tagliato le fettine di petti di pollo a straccetti e li ho messi in padella

ho messo il coperchio Magic Cooker e ho lasciato rosolare per qualche minuto

ho aggiunto il brodo, la curcuma e il curry, il sale è facoltativo dato che già abbiamo il brodo

ho messo il coperchio e ho alzato la fiamma, alla fuoriuscita del vapore dai fori del coperchio ho abbassato la fiamma e ho lasciato cuocere per una decina di minuti.

A cottura ultimata ho aggiunto lo yogurt

ho amalgamato bene il tutto e ho lasciato riposare per qualche minuto con il coperchio

trascorso il tempo di riposo ho dato una spolverata di pepe e ho servito

 

 

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BOCCONCINI DI TACCHINO CON CURRY

I bocconcini di tacchino con curry, zucchine e rosmarino sono un secondo molto appetitoso. La presenza delle zucchine nella ricetta rappresenta un modo nuovo…

MELANZANE A FISARMONICA

Un secondo piatto, un contorno o un antipasto sfizioso con ingredienti ben combinati,  facile, gustosa e molto scenografica. Queste melanzane si possono farcire con…

POLLO ALLE MELE

Cosce di pollo cotte in tegame con il metodo GIOTTO,  con mele, panna o kefir e pancetta. Piatto ricco da gustare nelle fredde sere invernali …

PATATE NOVELLE CON CALAMARI

Questo secondo piatto a base di patate novelle e calamari è nato per caso dalla rivisitazione di un piatto tipico della costiera amalfitana, cioè…

PETTO DI POLLO AL MARSALA

Il petto di pollo al marsala è un secondo molto gustoso. Questo vino liquoroso dona al piatto un sapore piacevole e delicato. Alcune persone…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI