L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

UOVO STRAPAZZATO ALLA CARBONARA

24 Giugno 2016 - Visite (1570)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

L'insieme dell'uovo con il pecorino, il guanciale e il pane croccante si accordano in
una sinfonia di sapori che non dimenticherete!

INGREDIENTI

4 Uova
4 fette Guanciale affumicato
q.b. Pecorino romano
q.b. Panna
4 fette Pane bianco a fette per tramezzini
Un pizzico di sale
pizzico Pepe nero

PROCEDIMENTO

Rompete i gusci delle uova nella parte superiore aiutandovi con un coltello, lavateli accuratamente.

Battete le uova con la panna, il sale e il pepe, cuocetele in una casseruola con poco burro ed aggiungete il pecorino.

In un padellino mettete il guanciale tagliato a dadini insieme al pane tagliato a cubetti, fino a renderlo croccante.

Farcire i gusci delle uova con i crostoncini di pane, il composto di uova ed il guanciale croccante.

Fate dei mucchietti di sale grosso e posizionateci le uova.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Un vino di grande freschezza accompagnerà alla perfezione questo scenografico finger food!

Food blogger

MARINA BIRRI
Mi chiamo Marina e sono di Roma, una laurea in giurisprudenza ma mai fatto l'avvocato, due figli... la mia vita, tre cani... i miei amori; due grandi passioni: la lettura e la cucina. Cucinare è passione, sperimentazione, creatività, fantasia, rivisitazione: creare un piatto è un atto d'amore da regalare a chi lo assaggerà ... mi auguro di riuscire a trasmettere tutto questo attraverso le mie ricette!

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPETTE DI MELANZANE AL FORNO

Spesso ci si domanda cosa mettere in tavola e magari scarseggia anche la voglia di cucinare, ma non si vuole rinunciare a qualcosa di…

PANE FARCITO

Un pane nato non proprio per caso, nel senso che avendolo fatto in precedenza, ho voluto riprovare per capire se la prima volta venne…

PANCIOCCOLATO

Goloso dessert al cioccolato e mandorle, arricchito da una ghiotta glassa al cioccolato e da cioccolatini colorati, che fanno gola ai più piccoli! Ideale…

COLOMBINE SALATE VEGETARIANE

Le colombine salate vegetariane sono dei morbidi tortini monoporzione ripieni di delizioso formaggio filante e gustose verdure, da servire per un antipasto o un…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano