L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BACI

6 Gennaio 2017 - Visite (403)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    20
  • Preparazione

Incominciamo a fare i nostri baci........ vi sorprenderanno per bontà e presentazione 😛

INGREDIENTI

1 cucchiaio Cacao amaro
200 gr Nocciole tostate
300 gr Nutella
300 gr Cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

Mettiamo da parte circa un 30 nocciole che ci serviranno da inserire nei nostri dolcetti.

Maciniamo nel mixer le nocciole  grossolanamente; aggiungete la nutella che deve essere liquida, magari  scaldatela nel microonde e mescolate bene ; aggiungete il cacao amaro ed amalgamate il tutto, mettete in frigo e fate rassodare per mezz'oretta.

Passata la mezz'ora prendete un pò di impasto e fate delle palline e su ogni pallina adagiate una nocciola; proseguite fino ad esaurimento dell'impasto.

Mettete il cioccolato fondente in un pentolino e scioglietelo a bagnomaria.

Quando il cioccolato sarà sciolto immergete i vostri baci nel cioccolato e adagiateli su un foglio di carta forno.

Metteteli in frigo e fate asciugare il cioccolato.

Appena pronti, adagiateli nei pirottini e serviteli

Food blogger

MARIA LUISA DONATO
Ciao, mi chiamo Maria Luisa vivo a Torre Faro provincia di Messina, sono una mamma di tre splendite bimbe sono moglie e lavoratrice ho un negozio di pesce surgelato che mi occupa tantissimo tempo ma appena ho un pò di tempo libero mi rifugio tra i fornelli, mi rilassa e mi scarica dallo stress.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BUCCELLATI

Nel periodo antecedente il Natale, già a partire da novembre, è facile trovare questi dolcetti sulle nostre tavole. Ogni famiglia ha una ricetta personalizzata…

PANDORO AL GELATO

Volevo un modo per arricchire un pandoro, che di per sè è gia molto buono, ma così è stupendo, il gelato gli dà quel…

CIAMBELLINE

Questa ricetta me l'ha fatta conoscere mia cugina Giusy e l'ho amata subito..è una pasta briosc con cui faccio anche la rosticceria siciliana,  ma…

BISCOTTI AL BURRO

Si utilizza la margarina ma nella tradizione modicana vengono chiamati "biscotti al burro". Leggeri e friabili.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano