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Antipasti

TORTA SFOGLIATA CON FUNGHI PATATE E MOZZARELLA

11 Gennaio 2017 - Visite (487)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Torta salata fatta all'ultimo momento. Ho usato quello che avevo in frigo ed il risultato è stato favoloso .

INGREDIENTI

1 Pasta sfoglia
400 gr Funghi
4 Patate
1 Uova
100 gr Latte
200 gr Mozzarella di bufala
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
100 gr Pancetta affumicata

PROCEDIMENTO

Mettiamo a bollire le patate e farle raffreddare, pelarle e tagliarle e fette. Mettere da parte.

Adesso mettiamo in padella la pancetta affumicata e farla saltare. Mettere da parte.20170105_160737

 

Per ultimo i funghi, mettiamoli in padella e cuciniamoli con aromi  vari.

20170105_160126

Quando sono freddi aggiungiamo un po' della mozzarella e la pancetta affumicata e mescolare il tutto.

Ora assembliamo tutto, prendiamo il rotolo di pasta sfoglia con la sua carta da forno e mettiamolo  nello stampo x crostate.

Bucherelliamo la base con una forchetta, mettiamo le patate sul fondo20170105_162510

versiamo sopra  il composto con funghi pancetta e mozzarella; facciamo un battuto con uovo e latte e la mozzarella rimasta a pezzetti ed aggiungiamo dentro lo stampo. sopra agli altri ingredienti.

20170105_163227

Inforniamo a forno caldo per 35/40 min a 180 °C (i tempi di cottura possono variare da forno forno .... quindi controllate la cottura di tanto in tanto).

Appena cotta, fare  raffreddare leggermente la torta salata, poi servire.

 

Food blogger

Francesca Pinello
Sono Francesca Pinello una mamma e moglie felice, il mio piccolo hobby, la cucina, perchè mi rilassa stare davanti i miei fornelli.Di carattere molto estroversa e mi piace imparare e sperimentare sempre cose nuove.

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