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                Difficoltà
Bassa - 
                Costo
Basso - 
                Porzioni
1 - 
                Cottura
 - 
                Preparazione
 
Un piatto frutto della fantasia di mio figlio Giovanni , il quale sta cercando di mettere in pratica gli studi e gli insegnamenti della scuola di cucina oltre alle esperienze lavorative nei vari ristoranti. Un insieme di gusti, di dolce e salato, di terra e di mare.
INGREDIENTI
    
      
          
          300 gr Vongole
          
        
                        
          
          1  Aglio
          
        
                        
          
          5 foglie Prezzemolo
          
        
                        
          
          100 gr Prosciutto crudo
          
        
                        
          
          1  Mango
          
        
                        
          
           mezza Melagrana
          
        
                        
          
           mezzo Radicchio
          
        
                        
          
          3  Ravanelli
          
        
                        
          
           q.b. Soncino
          
        
                        
          
          20 gr Cioccolato di modica
          
        
                        
          
           q.b. Olio extravergine d'oliva
          
        
                        
          
           q.b. Sale
          
        
                        
          
           q.b. Vino bianco
          
        
              PROCEDIMENTO
Preparare le verdure, sgranare la melagrana, tagliare a cubetti il mango, a fette sottili il radicchio. Amalgamarli e condirli con olio evo e sale. Con 1 cucchiaio di olio fare soffriggere l'aglio e il prezzemolo, mettere le vongole e sfumare con il vino. In un altro tegame, tostare leggermente il prosciutto crudo.
Quando le vongole sono cotte, unirle insieme al prosciutto all'insalata aggiungere il cioccolato a scaglie e servire.
				





