L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

CIPOLLE AL FORNO

11 Novembre 2016 - Visite (702)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Buone e salutari.E' il mio ingrediente preferito.In questa ricetta l'ho usata come contorno semplicemente cotta intera in forno.

INGREDIENTI

q.b. Cipolla
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Origano

PROCEDIMENTO

Adagiare in teglia e su carta da forno le cipolle e cuocerle in forno a 160° per 2 ore.
Ancora calde , togliere la buccia,tagliarle a fette , condirle con olio sale e origano e servire

 

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CAPONATA SICILIANA

La caponata é un contorno tipico siciliano dal sapore unico. Gustate quest’incontro di gusti, odori e sapori almeno una volta, sapori caratteristici della nostra…

PATÈ DI POMODORI SECCHI

Un gustoso patè che potete utilizzare per condire delle bruschette, da solo o in aggiunta a del pecorino o del parmigiano grattuggiato.  Potete utilizzarlo…
Carciofi Sott'olio

CARCIOFI SOTT’OLIO

Tutti amiano deliziare i nostri ospiti con tanti antipasti deliziosi e sfiziosi ed ecco i Carciofi sott'olio Ed io amo fare le conserve per averne sempre…

CIPOLLE AL FORNO

Buone e salutari.E' il mio ingrediente preferito.In questa ricetta l'ho usata come contorno semplicemente cotta intera in forno.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano