![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/11/P1220645-1.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Buone e salutari.E' il mio ingrediente preferito.In questa ricetta l'ho usata come contorno semplicemente cotta intera in forno.
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
q.b. Cipolla
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Origano
PROCEDIMENTO
Adagiare in teglia e su carta da forno le cipolle e cuocerle in forno a 160° per 2 ore.
Ancora calde , togliere la buccia,tagliarle a fette , condirle con olio sale e origano e servire