L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

VELLUTATA DI ZUCCA PATATE E CURCUMA

17 Gennaio 2017 - Visite (200)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Questa vellutata è molto semplice e veloce da fare, ideale per le sere fredde accompagnate a dei crostini con l'aggiunta del parmigiano e la curcuma che dà quel tocco in più

INGREDIENTI

3 Patate
500 gr Zucca rosa
q.b. Curcuma in polvere
1 Cipolla piccola
q.b. Dado granulare

PROCEDIMENTO

Pulire e tagliare a cubetti la zucca e le patate

metterle a lessare insieme alla cipolla ed il dado

cucinare per 25 minuti ,lasciare raffreddare e frullare , aggiungere la curcuma ed il parmigiano (ed eventualmente del sale) secondo i gusti.

Servire con dei crostini.

 

 

.

 

Food blogger

Rosi Anello
Sono Rosi sono Palermitana la cucina la mia passione! Sempre alla ricerca di apprendere e confrontarmi con ricette nuove o rivisitate. Amo le spezie e le oro molteplici funzionalità.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ARROZ CON POLLO

L'arroz con pollo è una ricetta tipica della tradizione culinaria dell'Ecuador. I protagonisti di questo piatto unico sono il riso, il pollo e le…

CALZONE DI BACCALÀ O BUCCATA

"I buccati", un altro piatto caratteristico,dove i ripieni variano dalle verdure alla carne ed in questo caso, ripieni di baccalà.

SFINCIONE BAGHERESE

Lo sfincione  di Bagheria è la versione bianca dello sfincione palermitano, che pur mantenendo gli stessi ingredienti si differenzia per la mancanza di pomodoro.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI