L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

VELLUTATA DI ZUCCA PATATE E CURCUMA

17 Gennaio 2017 - Visite (136)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Questa vellutata è molto semplice e veloce da fare, ideale per le sere fredde accompagnate a dei crostini con l'aggiunta del parmigiano e la curcuma che dà quel tocco in più

INGREDIENTI

3 Patate
500 gr Zucca rosa
q.b. Curcuma in polvere
1 Cipolla piccola
q.b. Dado granulare

PROCEDIMENTO

Pulire e tagliare a cubetti la zucca e le patate

metterle a lessare insieme alla cipolla ed il dado

cucinare per 25 minuti ,lasciare raffreddare e frullare , aggiungere la curcuma ed il parmigiano (ed eventualmente del sale) secondo i gusti.

Servire con dei crostini.

 

 

.

 

Food blogger

Rosi Anello
Sono Rosi sono Palermitana la cucina la mia passione! Sempre alla ricerca di apprendere e confrontarmi con ricette nuove o rivisitate. Amo le spezie e le oro molteplici funzionalità.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

Orate con patate

ORATE CON PATATE

Questo è un secondo piatto veloce, gustoso, semplice che piace a tutti sia per la presenza delle patate che per il metodo di cottura.…

CHOP SUEY

Questa ricetta necessita di una lunga marinata, meglio una notte. La  carne di vitello può essere sostituita da maiale o pollo.
Melanzane alla principessina

MELANZANE ALLA PRINCIPESSINA

Tempo di melanzane e quindi obbligo a preparare questo piatto: le Melanzane alla Principessina. Ricetta tramandata da mamma in figlia per non perdere le…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano