 
      - 
                Difficoltà
 Bassa
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                Costo
 Basso
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                Porzioni
 1
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                Cottura
 
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                Preparazione
 
Un dolce diverso dal solito? Le scorze zuccherate, una vera tentazione.
INGREDIENTI
 
     
      
          
           q.b. Scorza d'arancia
          
        
                        
          
           q.b. Zucchero semolato
          
        
              PROCEDIMENTO
Sbucciare le arance compresa la parte bianca, tagliarle a striscioline e metterle in un tegame ricoprendole di acqua fredda per 3 giorni e avendo cura di cambiarla ogni giorno. Trascorsi i 3 giorni, scolarle, asciugarle, pesarle e versarle in pentola. Aggiungere lo stesso peso di zucchero. Fare cuocere a fuoco basso, girandole ogni tanto, fino a far diventare lo zucchero trasparente. ( ci vuole almeno 1 ora ) Togliere dal fuoco, sistemarle in una teglia larghe tra loro, lasciandole raffreddare e servire.
 
  
  
  
  
  
 
CONSIGLI DELLO CHEF
Le arance da utilizzare sono solo quelle con le bucce spesse e vanno sbucciate con tutta la parte bianca.
 
				





