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Primi con pesce

RISOTTO CON ALICI E ZUCCHINE

1 Aprile 2017 - Visite (1632)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questo piatto e leggerissimo e buonissimo .... una vera bontà dalla preparazione semplice.

INGREDIENTI

400 gr Riso
1 Cipolla
Prezzemolo
300 gr Alice fresche
Olio d'oliva
Sale
1 pizzico Peperoncino a pezzettini
100 gr Pomodori pelati
2 Zucchine genovesi

PROCEDIMENTO

Rosolare nell'olio la cipolla affettata insieme al pomodoro ,prezzemolo e zucchine. Mescolare in continuazione e unire le alici, alle quali vanno tolti le teste e le code. Appena si apriranno in due, togliere loro le lische e aggiungere il sale e il peperoncino. Lessare il riso in acqua salata e condirlo con questa salsetta e servire subito.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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