L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

PACCHERI RIGATI AL PESTO STRACCIATELLA DI BURRATA E FAVA DI CACAO.

20 Aprile 2017 - Visite (1684)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

La fava di cacao sicuramente non è facile trovarla,ma vi assicuro che dà a questo piatto una nota aromatica. La potete tranquillamente sostituire con del caffè in polvere.Provate!!

INGREDIENTI

350 gr Paccheri
200 gr Pesto verde
100 gr Burrata
30 gr Nocciole spellate

PROCEDIMENTO

Mescolate la burrata in modo da ottenere una crema omogenea.

Cuocete la pasta  e mescolatela al pesto aggiungendo un pò di acqua di cottura.

Impiattate servendo con la crema di burrata e qualche nocciola sopra.

A piacere potete completare con la fava di cacao macinata oppure polvere di caffè.

CONSIGLI DELLO CHEF

Consiglio di tenere i piatti in caldo .

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Risotto-Carciofi-e-pomodorini

RISOTTO CON CARCIOFI E POMODORINI

Il Risotto con carciofi e pomodorini è un piatto che, nel periodo di raccolta dei carciofi, prepariamo spesso. Il gusto caratteristico dei carciofi (noi…

RISOTTO ALLE ROSE

Questo risotto nasce in un pomeriggio di primavera quando, commentando in famiglia la bellezza della natura e la commestibiltà di alcune piante, è venuta…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano