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MARMELLATA DI NESPOLE

18 Maggio 2017 - Visite (860)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Marmellata che non si trova facilmente...quindi la facciamo noi a casa.

Questa marmellata è molto ricca di vitamina C .

Fare attenzione ad usare frutta fresca e matura .

INGREDIENTI

1.300 kg Nespole
500 gr Zucchero di canna
50 gr Cognac
1 Vanillina bustina
2 Mela golden

PROCEDIMENTO

Pulire la nespole e frullare leggermente. Mettere in una pentola capiente la polpa delle nespole ed aggiungere le mele sbucciate e frullate grossolanamente e lo zucchero.

Cucinare a fiamma media per 20 minuti circa mescolando ogni tanto.

Trascorsi i 20 minuti abbassare la fiamma ed aggiungere il cognac

e la vanillina .....

Dare un'altra frullata e continuare la cottura per 15/20 minuti.

Prova piattino ed invasare nei barattoli che abbiamo sterilizzato precedentemente chiudere e mettere sotto sopra fino al raffreddamento .

CONSIGLI DELLO CHEF

Mangiare la marmellata già dopo una settimana...e mettere un frigo i barattoli aperti per non più di 5/6 giorni.

Food blogger

Francesca Pinello
Sono Francesca Pinello una mamma e moglie felice, il mio piccolo hobby, la cucina, perchè mi rilassa stare davanti i miei fornelli.Di carattere molto estroversa e mi piace imparare e sperimentare sempre cose nuove.

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